Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Размер сообщений Excange 2003

Ответить
Настройки темы
Размер сообщений Excange 2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток. Не пинайте сильно если тема уже была поиском не нашел. Суть вопроса такова: Насяльника поставил задачу, что бы у пользователя при отправке сообщения больше определенного размера всплывало окно или приходило сообщение с неким текстом. Например: отправляет бухгалтер письмо с отчетом на 5мб а ему каким нибудь образом аутлук подсказывает "мол уважаемый побойся бога, зажми файл в архив" Искал литературу по этому поводу, не нашел... Знающие товарищи посоветовали обратиться сюда. Сервер microsoft exchange 2003, на машинах установлены microsoft outlook 2003. Заранее спасибо.

Отправлено: 13:20, 20-08-2008

Добрый волшебник

Благодарности: 498

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Такой штатной возможности нет. И простой нештатной тоже. Если просто выставите ограничение на отправку, пользователь получит письмо о превышении размера сообщения, и сообщение доставлено НЕ БУДЕТ

-------
MVP: Exchange Server 2009 - 2018
Microsoft Regional Director 2015 - 2017

Отправлено: 00:24, 27-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Pablito, как вариант - написать макрос, который будет обрабатывать созданное сообщение и проверять размер вложения и не давать вложить сообщение при превышении указанного размера.
Для других фишек прочтите это
Либо писать надстройку, как было сделано в ссылке выше в программе AOsetup.exe. Если очень очень нужно, могу посидеть, поковырять(самому бы тоже не помешало )

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:42, 27-08-2008 | #3

Добрый волшебник

Delirium - человечище! Растет прямо на глазах Может творения свои выкладывать начнешь? Люди были бы зело благодарны Блог что ли заведи....

-------

Отправлено: 11:45, 27-08-2008 | #4

Ветеран

Oleg Krylov, спасибо конечно за такой пост А надстройки для офиса я уже писал, в частности для программы ПК "Судебный пристав" под Firebird + Word - надстройкой в ворде. Блог давно завел, только мало поддерживаю пока, времени маловато
А аддоном для Outlook я начал заниматься, если что получится, отпишу сюда обязательно

-------

Пройденные курсы:
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

Отправлено: 01:32, 28-08-2008 | #5

Добрый волшебник

А адрес блога в подпись надо добавить, чтобы посещаемость поднять. Мне например очень интересно, обязательно загляну.

-------

Отправлено: 02:14, 28-08-2008 | #6

Ветеран

Oleg Krylov, я не умею писАть как Vadikan, поэтому пока и не пишу про блог Как наберу статей немного полезных, милости просим

-------

Пройденные курсы:

Отправлено: 02:17, 28-08-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Размер сообщений Excange 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено