|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Размер сообщений Excange 2003 |
|
Размер сообщений Excange 2003
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток. Не пинайте сильно если тема уже была поиском не нашел. Суть вопроса такова: Насяльника поставил задачу, что бы у пользователя при отправке сообщения больше определенного размера всплывало окно или приходило сообщение с неким текстом. Например: отправляет бухгалтер письмо с отчетом на 5мб а ему каким нибудь образом аутлук подсказывает "мол уважаемый побойся бога, зажми файл в архив" Искал литературу по этому поводу, не нашел... Знающие товарищи посоветовали обратиться сюда. Сервер microsoft exchange 2003, на машинах установлены microsoft outlook 2003. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 13:20, 20-08-2008 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Такой штатной возможности нет. И простой нештатной тоже. Если просто выставите ограничение на отправку, пользователь получит письмо о превышении размера сообщения, и сообщение доставлено НЕ БУДЕТ
|
------- Отправлено: 00:24, 27-08-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pablito, как вариант - написать макрос, который будет обрабатывать созданное сообщение и проверять размер вложения и не давать вложить сообщение при превышении указанного размера.
Для других фишек прочтите это Либо писать надстройку, как было сделано в ссылке выше в программе AOsetup.exe. Если очень очень нужно, могу посидеть, поковырять(самому бы тоже не помешало ) |
------- Отправлено: 02:42, 27-08-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium - человечище! Растет прямо на глазах Может творения свои выкладывать начнешь? Люди были бы зело благодарны Блог что ли заведи....
|
------- Отправлено: 11:45, 27-08-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, спасибо конечно за такой пост А надстройки для офиса я уже писал, в частности для программы ПК "Судебный пристав" под Firebird + Word - надстройкой в ворде. Блог давно завел, только мало поддерживаю пока, времени маловато
А аддоном для Outlook я начал заниматься, если что получится, отпишу сюда обязательно |
|
------- Отправлено: 01:32, 28-08-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А адрес блога в подпись надо добавить, чтобы посещаемость поднять. Мне например очень интересно, обязательно загляну.
|
------- Отправлено: 02:14, 28-08-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Oleg Krylov, я не умею писАть как Vadikan, поэтому пока и не пишу про блог Как наберу статей немного полезных, милости просим
|
------- Отправлено: 02:17, 28-08-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - Рассылка спама через Excange | illznn | Microsoft Exchange Server | 1 | 30-12-2009 19:48 | |
Exchange 2003. Повторная отправка сообщений. | nsvetlov | Microsoft Exchange Server | 0 | 02-10-2007 09:38 | |
Странности с размерами сообщений в Exchange 2003 | arkady_m | Microsoft Exchange Server | 1 | 21-08-2007 10:16 | |
Как изменить размер диска (увеличить) в Win 2003 Serv | shuvaki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 22-03-2007 09:08 |
|