Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Adobe Premiere - неправильно зарегистрирован JScript

Ответить
Настройки темы
Adobe Premiere - неправильно зарегистрирован JScript

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здраствуйте я скачал ету прогу но перед установкой мне выдает ошибку таукого содержания --Программа не может біть установлена потому что поддержка языка Jscript не была правильно зарегистрирована. Восстановите поддержку Jscript и перезапустите программу установки.-- что ето и как его устранить ява есть

Отправлено: 15:33, 18-08-2008

Новый участник

что никто не знеает что делать?

Отправлено: 15:18, 19-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15518

укнег, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center и нажмите GO.

Отправлено: 17:13, 19-08-2008 | #3

Новый участник

спасибо помогло. вы лучшые

Отправлено: 16:56, 21-08-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Adobe Premiere - неправильно зарегистрирован JScript

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено