Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Настройка адаптера ASUS WL-330gE

Ответить
Настройки темы
Wireless - Настройка адаптера ASUS WL-330gE

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток.

Ввиду того, что у меня возникли непрятности с настройкой адаптера/точки доступа ASUS WL-330gE, решил обратиться к вам. Ситуация такая: этот самый адаптер имеет четыре стандартные функции: Gateway, Репитер, просто адаптер и собственно точка доступа. Повесил эту фиговину у себя за окном - сигнал Golden Wi-Fi усиливая. Сигнал дома ловлю с помощью ещё одного простенького адаптера (кстати говоря, тому компу, к которому подключена WL-330, адаптер не нужен). Таким образом у меня два компа с доступом в инет через эту точку доступа.

Недавно задумался о таком вопросе: каким образом можно объединить компы в сеть (например для обмена файлов или игр по сети), но и так, что бы инет тоже был на обоих? Я уже неделю копаюсь в настройках, "курю" Гугл и т.д., но решение так и не приходит. Сейчас просто для выхода в инет использую функцию Gateway и всё ОК. Но хотелось бы и сеть.

Буду рад помощи, если есть вопросы - отвечу. Заранее спасибо.

Отправлено: 23:11, 30-08-2008

Новый участник

Да, кстати, функция Access Point тоже не работает - на втором компе пишет: Подключение ограничено или отсутствует. Неназначен IP для компа.

Отправлено: 23:15, 30-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

тут.. http://www.3dnews.ru/communication/a...0ge/index2.htm
вроде все ясно и с картинками...

-------
Я здесь не для того чтобы учить, а для того чтоб учиться.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:14, 31-08-2008 | #3

Новый участник

Спасибо, я уже читал эту статью, но к сожалению это не то, что мне нужно. Ещё раз спасибо.

Отправлено: 01:25, 01-09-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Настройка адаптера ASUS WL-330gE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено