Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - Switch 3812

Ответить
Настройки темы
3COM/Huawei - Switch 3812

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня такой свич. к нему идут 2 Baseline 2250 Plus

Решил я им порулить. Порулил. Всё бы хорошо и даже всё работает, вот только периодически полсетки отваливается и лампочки мигают "как то не так" т.е. если сначала они моргали быстро как при обычном коннекте к сети, то после "руления" примерно 2 моргания в секунду, и кроме того, все лампочки на подключенных портах мигают синхронно. Обнулял все настройки через консоль, не помогло.

Так вот.

Вопросы следующие:

- Нормально ли что постоянно горит Self Test ( по мануалу вроде нормально ) но раньше не горел?
- Почему все коннекты мигают синхронно? Можно ли это исправить?

Заранее спасибо!

Отправлено: 11:47, 07-08-2008

Назгул

Благодарности: 345

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут нужно знать чего именно вы нарулили.

Если шибко приперло (невозможно работать), а разобратьс хочеться, то предлагаю следующее:
- сохраниь текущие настройки куды либо в файлик (как это делается - тут вам не помогу, читайте доку)
- сбросьте настройки в состояние "по умолчанию"
- на будущее. Мое личное "правило №2" - User Manual читается ДО покупки устройства.

-------
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера. (c)Жванецкий

Отправлено: 17:33, 08-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - Switch 3812

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено