Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Уменьшение трафика GPRS

Ответить
Настройки темы
[решено] Уменьшение трафика GPRS

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день участники форума.
Проблема в том что дома иногда требуется интернет, выход в сеть возможен только через GPRS, к сожалению трафик у нас пока довольно дорогой. Возможен ли такой вариант решения проблемы?
1. Использование интернет-браузера отображающего страницу в урощенном виде, например как для смартфона или PDA, или браузер используемый для этих устройств который возможно установить на PC. При просмотре страниц меня интересует текстовая информация расположенная на ней, видео, анимацию и картинки я и так отключаю.
2.Что ещё вы можете посоветовать по сокращению трафика.
В системе установлена WinXP Professional SP2, в качестве модема используется Motorola L6.
Заранее спасибо за советы.

Отправлено: 11:57, 28-04-2008

Старожил

Благодарности: 29

Цитата user68:
При просмотре страниц меня интересует текстовая информация расположенная на ней, видео, анимацию и картинки я и так отключаю »
Ну так попробуй выключить все рисунки(функцыя доступна в большынстве браузеров).
Допустим у Internet Explorer так: Дополнительно - список настройка, убери галочку Отображать рисунки и Воспроизводить анымацию.

Отправлено: 13:06, 28-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Используйте сжималки трафика и меньше проводите времени за компом - вот действенные способы снижения расходов
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 28-04-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Вопрос решен, тема закрыта. Всем спасибо.

Отправлено: 09:25, 29-08-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Уменьшение трафика GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено