|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Извлечь данные учётной записи Outlook Express с жёсткого диска |
|
Интернет - Извлечь данные учётной записи Outlook Express с жёсткого диска
|
Ветеран Сообщения: 2907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Возможно ли указанное в теме? Есть HDD от компьютера 1 с Windows XP, подключенный к компьютеру 2 с Windows 7. Задача: извлечь данные учётной записи из Outlook Express. В принципе, компьютер 1 тоже присутствует и можно поставить HDD в него и там извлекать, но, во-первых, потерян пароль от не сильно критичного ящика, поэтому не факт, что мне будет не лень это делать, а во-вторых, уже на куче папок (включая системные типа Documents and Settings) поменял владельца, чтобы открывать их на компьютере 2, так что не факт, что компьютер 1 с этого HDD теперь загрузится.
P.S. Речь идёт о данных почтовых серверов, пароль на само "удостоверение" Outlook Express не стоит. |
|
Отправлено: 21:16, 21-03-2012 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
компьютере 1 Mail PassView-Email Password Recovery http://www.nirsoft.net/utils/index.html |
|
Отправлено: 23:06, 21-03-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как извлечь данные с жёсткого диска | Alla65 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 17-04-2009 18:27 | |
Доступ - Создание учётной записи! | naikon | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 04-05-2008 20:53 | |
MySQL - [решено] Извлечь данные одним запросом | Strange_V | Программирование и базы данных | 4 | 20-02-2008 23:18 | |
Восстановление учетной записи в Outlook Express 6 | Baber | Хочу все знать | 6 | 16-08-2006 20:31 | |
Изменение учётной записи администратора | Ser6720 | Хочу все знать | 24 | 08-03-2006 17:46 |
|