|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не могу установить JetFlash elite на Transcend JF V90C |
|
Flash - Не могу установить JetFlash elite на Transcend JF V90C
|
Старожил Сообщения: 281 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил сегодня себе флешку Transcend JF V90C 4 Гб. Пришел домой и решил скачать JetFlash elite с оф сайта. Скачал Setup_JFSW2 . Когда запускал первый раз, то программа выдала мне какую-то ошибку, было похоже, что я криво скачал. Перекачал и ситуация стала такова. Вставляю флешку. Запускаю Setup_JFSW2 и слышу звук ошибки и только, на мониторе ниче не появляется. Прогу уже 4 раза качал, так что она нормальная. Что делать? Как установить эту программу на флешку?
|
|
------- Отправлено: 19:37, 08-07-2008 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качни отсюда http://www.transcend.com.tw/Support/...etup_JFSW2.exe , там где ты качал походу файл битый лежит
|
Отправлено: 22:20, 28-07-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То же самое с флешкой Transcend JetFlash™ V85 TS16GJFV85,после второй закачки вроде что-то начало устанавливаться.Инсталяция прерывается и всплывают окна:C:\DOCUME~1\OPS\LOKALS~1\Temp\Setup\_JFSW2\JFSW2.exe
A decompression error has occured (#7) File CRC mismatch-Data integrity error или вот такое окно:C:\DOCUME~1\OPS\LOKALS~1\Temp\Setup\_JFSW2\JFSW2.exe A decompression error has occured (#6) Read/Write failure.Пробую качать по Вашей ссылки.Хотя все это очень странно. Все заработало!!!Все качаем по ссылке выше.Всем спасибо! |
Отправлено: 18:47, 31-07-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - [решено] Transcend JetFlash T3 4Gb сдохла, винда требует драйверов | kettle99 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 03-02-2010 13:45 | |
FreeBSD - Не могу установить tor | Bromox | Общий по FreeBSD | 12 | 13-11-2009 03:41 | |
Flash - [решено] Transcend 8Gb JetFlash V30-прмблемы с чтением файлов! | Gend_asdf | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 18-04-2009 18:33 | |
Flash - Transcend JetFlash V60 на 16GB определяет, но не видит. | zilwert | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 11-02-2009 11:31 | |
не могу установить программу | natalochka | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 19-02-2003 21:17 |
|