Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не могу установить JetFlash elite на Transcend JF V90C

Ответить
Настройки темы
Flash - Не могу установить JetFlash elite на Transcend JF V90C

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил сегодня себе флешку Transcend JF V90C 4 Гб. Пришел домой и решил скачать JetFlash elite с оф сайта. Скачал Setup_JFSW2 . Когда запускал первый раз, то программа выдала мне какую-то ошибку, было похоже, что я криво скачал. Перекачал и ситуация стала такова. Вставляю флешку. Запускаю Setup_JFSW2 и слышу звук ошибки и только, на мониторе ниче не появляется. Прогу уже 4 раза качал, так что она нормальная. Что делать? Как установить эту программу на флешку?

-------
www.oszone.net

Отправлено: 19:37, 08-07-2008

Новый участник

Благодарности: 0

качни отсюда http://www.transcend.com.tw/Support/...etup_JFSW2.exe , там где ты качал походу файл битый лежит

Отправлено: 22:20, 28-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

То же самое с флешкой Transcend JetFlash™ V85 TS16GJFV85,после второй закачки вроде что-то начало устанавливаться.Инсталяция прерывается и всплывают окна:C:\DOCUME~1\OPS\LOKALS~1\Temp\Setup\_JFSW2\JFSW2.exe
A decompression error has occured (#7)
File CRC mismatch-Data integrity error
или вот такое окно:C:\DOCUME~1\OPS\LOKALS~1\Temp\Setup\_JFSW2\JFSW2.exe
A decompression error has occured (#6)
Read/Write failure.Пробую качать по Вашей ссылки.Хотя все это очень странно.

Все заработало!!!Все качаем по ссылке выше.Всем спасибо!

Отправлено: 18:47, 31-07-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Не могу установить JetFlash elite на Transcend JF V90C

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено