Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - веб камера проблема с получением нормаkьного изображения средствами XP

Ответить
Настройки темы
Разное - веб камера проблема с получением нормаkьного изображения средствами XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ помогите плз, купил дорогую веб камеру 140$ логитеч, установил все последние драйвера и софт, но при попытке вещания в сеть выдает минимально разрешение 320*240, при обращенни к ней виндовсовскими средствами тоже самое, при работе с софтом логитеча - все нормаkьно есть возможность выбора аж до HD! при попытке получения изображения в фотошоп - тоже 320*240, т.е. минимально. Весь XP облазел, не могу найти эти настойки. Кто поможет, уже всю голову сломал... хоть назад в магазин неси....

Отправлено: 23:04, 15-08-2008

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sakostya,
Цитата sakostya:
веб камеру 140$ »
Цитата sakostya:
аж до HD »
Сомневаюсь я, однако. Читай на нее мануал, особенно внимательно типа Примечание, может быть мелкими буквами . А вообще я думаю, что так и должно быть
Цитата sakostya:
разрешение 320*240 »

Отправлено: 01:08, 17-08-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - веб камера проблема с получением нормаkьного изображения средствами XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено