Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не работает утилита для управления 3дж модемом

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не работает утилита для управления 3дж модемом

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте. Извините если не туда пишу, но мне нужна помощь: помогите решить такую проблему: отказалась запускатся утилита для управления 3дж модемом zte. После удаления и повторной установки утилиты всё пошло как и должно быть - утилита запустилась, и интернет подключился. Но стоило закрыть утилиту - всё повторилось сначала - утилита отказалась запускатся... Я опять провёл процэдуру удаления и установки - опять всё заработало.., до закрытия программы. Может у кого была такая проблема - помогите, или мне тупо переустановить систему? Установлена виндовс 7 сп1 32 бита. Спасибо.

Отправлено: 23:34, 21-09-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

удалить старую программу, попробовать универсальную http://zte.mobzon.ru/

если не нужны отправка/приём sms и ussd запросы, и от модема юзается только интернет, то отдельная "программа управления 3g модемом" не нужна, соединение можно запускать вручную, в стандартном виндовом списке соединений должен быть отдельный пункт для запуска подключения по вашему модему

Отправлено: 23:40, 21-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Amigos:
соединение можно запускать вручную »
можно попробовать, но я не виндовс 7 не создавал ещё такого подключения, и если создам, скорость будет такая же как с утилитой?

Отправлено: 11:05, 22-09-2013 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата vitaliuy:
но я не виндовс 7 не создавал ещё такого подключения »
утилита сама его создаёт при первом обнаружении модема

Отправлено: 15:17, 22-09-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Не работает утилита для управления 3дж модемом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено