Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Самолёт и HDD?

Ответить
Настройки темы
HDD - Самолёт и HDD?
Yez Yez вне форума

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такой вопрос, можно ли возить винчестеры в самолётах, может надо какие-то меры предосторожности соблюсти, чтобы не потерять информацию на HDD? Заранее благодарю!

Отправлено: 18:00, 24-07-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Yez, Если весь мир летает с ноутбуками и информация на них не пропадает, то почему что то может случится с вашим винчестером?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:48, 24-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Yez Yez вне форума Автор темы

Старожил

Благодарности: 1

Ment69, мало ли, что случится, я тоже про ноуты подумал) Но может стоит перестраховаться?

Отправлено: 00:23, 25-07-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ыы)) Прикольный вопрос. Мне тоже интересно. Скорее всего будет ответ с физической теории или механический с точки построения самолета. Я думаю, что если человеческий организм выдерживает, то и винчестер тоже как то переживет поездку.

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 00:33, 25-07-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 6

Ну если в турбину эго не ложить, то не чё не случится.

Отправлено: 00:38, 25-07-2008 | #5

Googler

Благодарности: 1563

Проверяем дискеты на прочность
у HDD защита от э/м излучения выше чем у дискеты (он и сам излучает при работе), зато ударостойкость ниже чем у сменных носителей или ноутов

Отправлено: 05:23, 25-07-2008 | #6

Пользователь

Благодарности: 5

Если в багаж сдавать, там может быть низкая температура.
Но ты же его при такой температуре включать не будешь, а потом отогреется и всё будет нормально.

Отправлено: 17:08, 25-07-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 916

Действительно интересный вопрос, ноут тоже когда как ручную клажу везёшь, все равно в ренген сканер пихаеш.
А как рентген в аэропорту на винт и ноут влияют? Снижается ли его период эксплуатации после рентгено терапии?

Отправлено: 23:46, 25-07-2008 | #8

Старожил

Благодарности: 62

us, а еще как сильно после ренгена начинает излучать радиацию ноутбук

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 00:14, 26-07-2008 | #9

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

конешно можно, и ничего с ХДД не случится

Отправлено: 06:45, 26-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Самолёт и HDD?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено