Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Иконки при автоматичесуой установке.

Ответить
Настройки темы
Иконки при автоматичесуой установке.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый! Я только начинаю и поэтому пока чайник в этом деле... нооо помогите мне кое с чем даже если вам это покажется смешным.Вобщем я тут на форуме узнал, что все иконки хранятся в файле shell32.dll и изменяются с помощью проги ResHack. Но в дистрибутиве WinXP, подготовленным мною для создания оригинального установочного диска файла shell32.dll нет а есть просто SHELL32 а точнее Shell32.dll_ в директории 1386 . Я так понял что есть проги которые переделывают dll_ в dll. Я читал ваш справочник по автоматической установке но нашел только как dll конвентировать в dll_. Может я ошибаюсь? И вообще правильным путем я иду? Моя цель сменить стандартные иконки xp на другие.

Отправлено: 08:46, 19-07-2008

Moderator

Благодарности: 15497

Expand и Makecab

Отправлено: 08:49, 19-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Ура получилось. Сорри. Я и до этого про это знал. Просто тупил вместо shell32.dl_ писал
shell32.dll_ . Спасибо огромное за ответ! Я просто поражен! написал и через 2 минуты ответили.

А не подскажите есть ли прога. которая автоматически иконки сама заменяет а то ведь в ресхак вручную этож...

Отправлено: 08:59, 19-07-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата chainuk:
А не подскажите есть ли прога. которая автоматически иконки сама заменяет а то ведь в ресхак вручную этож...
ResHacker можно запускать с параметрами, почитайте хелп.
И еще эту тему, как пример.

Отправлено: 09:22, 19-07-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Иконки при автоматичесуой установке.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено