Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Превышена частота экрана 144 Hz

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Превышена частота экрана 144 Hz

Старожил

Благодарности: 36

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здрасте.
Проблема очень насущная.После установки windows на ЖК мониторе все работало отлично.Отдал человеку компьютер,а у него ЭЛТ-монитор.Загружаясь в режиме VGA пытался установить разрешение для ЭЛТ 1024*768*85Hz - но такой частоты развёртки тупо нет! Только 144 Hz !?!?! Ребята помогите...Не первый раз сталкиваюсь..
Конфигурацию по памяти пишу:
видео - GeForce FX5200
мама - 478 soket на via чипсете
ОС - Windows XP SP2 сборка ZVER DVD LEGO
Хотя на самом деле часто сталкивался и на других машинах и с другим железом.Ну зара 4 уже.

Отправлено: 09:52, 14-07-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А если посмотреть "List All Modes", в смысле - показать все режимы, а не только совместимые.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:57, 14-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 111

Sermion, поставьте драйвер на монитор

-------
если Вы считаете эту информацию полезной, нажмите ниже Полезное сообщение
MCP, MCTS:Vista,Configuring

Отправлено: 10:01, 14-07-2008 | #3

Старожил

там короче получается что в режимах до 1024 есть возможность.Ну например в VGA 640*480 низкая цветность и частота развёртки 60Hz.Но как только ползунок (ну или список всех режимов) там на любую цветность частота 144Hz (или 177,щас не вспомню.комп вообще в другом городе).Вот такая блин беда. ЕСли это разрешено правилами форума...вот тут человечек аналогичную проблему писалписал но перспектива переустановки не вариант.а вот реестр как то пользовал - не помогло

to DiMMMm монитор 15" DigitalVision ЭЛТ о каком драйвере идёт речь? Драйвер монитора стандартной Windows? потому как фирменного естественно нет

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 10:04, 14-07-2008 | #4

Старожил

to DiMMMm навверное проблема в этом.Ладно,буду ковыряться.Всем спасибо за помощ

-------
Я отрицаю всё - и в этом суть моя
Затем, что лишь на то, чтоб с громом провалиться,
Годна вся эта дрянь, что на земле живёт.
Не лучше ль было б им уж вовсе не родиться!
Короче, всё, что злом ваш брат зовёт,-
Стремленье разрушать, дела и мысли злые,
Вот это всё - моя стихия !

----------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 13:49, 14-07-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Превышена частота экрана 144 Hz

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено