Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] как востановить учетную запись. решено

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] как востановить учетную запись. решено

Ветеран

Благодарности: 23

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: dima1981
Дата: 12-07-2008
Описание: есть
удалил учетную запись и понял что лучше так не делать а если очень охото то отключить её и радоваться жизни если кто то захочет прочитать эту тему дальше то там написанно, что происходит когда удаляешь то о чем и представления не имееш, не удаляйте учетные записи если не уверены в том, что знаете, что делаете. и чудом переустановил систему полность, тепреь нормально.

спасибо blastu, tigru, vancuveru,DIMMMm за то, что с помощью этих челов я дошел до решения сложившейся ситуации хоть и не одной рекомендации от них не оказалось подходящей для этого случая(случай тяжелый) но без них водного вообще допералбы долго до того до чего дошел, спасибо

Отправлено: 12:48, 12-07-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

[решено] Управление доступом и разрешением - станьте владельцем этих папок и файлов. Если вы удалили учетную запись, то восстановить уже не получится, учетная запись с тем же именем и с профилем в такой же папке не будет обладать теми же правами и будет иметь уже другой SID

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:54, 12-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Blast посмотрите пожалуйста, на вчерашнюю тему от меня если не трудно, там дальше расписанно про ошибки как просили только ничего со скриншотами не получилось поэтому вручнуй пришлось, мне кажется не то вместе с Касперским не то вместе с прежней учетной записью я удалил те папки про которые пишет DIMMMm папку driver и остальные, такое может быть и что теперь делать, подскажите

-------
не уверен, что знаешь наверняка, говори об этом заблаговремено )

Отправлено: 14:01, 12-07-2008 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

dima1981, отредактируй, пожалуйста название темы - 2 ошибки в одном слове - это перебор.
Цитата dima1981:
Blast посмотрите пожалуйста, на вчерашнюю тему от меня если не трудно »
Во-первых, такие сообщения принято отправлять через систему РМ, во-вторых, не следует напрягать людей поиском указанной темы - ты мог бы привести линк на нее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:02, 12-07-2008 | #4

Ветеран

да понял но с граматикой всегда трудновато у меня было сейчас скорее всего правильно востановить от слова остановка так понимаю, насчет перебора это кому как для кого то, кто сам не знает правил как я это не суть важно сколько в слове не правильно букв наставленно.

про pm, думал, что тему лучше в теме разобрать т.к. подобных в форуме не встретил наверно не очень то потому что стремился к этому или потому что их тут нет, хотя они есть полюбому, про линк мне показалось что кому надо те и так знают на какую тему там посмотреть там просьба и если залинкую то то скажут что по десять раз повторять, все таки темы тут технические и подход технический не до романтики понимаешь, но видать эти мои предположения не правильными оказались прошу прощения кому доставил неприятные эмоции такими манерами.

спасибо Tigr

у меня совсем нет пра доступа к папкам, программу скачиваю и не в одну папку не получается её сохранить, хотя права администратора присущи нынешней учетной записи в полном объеме

-------

Отправлено: 15:41, 12-07-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

повторяю еще раз: для компенсации отсутствия прав на доступ к папкам и файлам необходимо стать владельцем этих папок и файлов
как еще сказать? с картинками здесь: Не удается получить доступ к некоторым файлам и папкам

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:00, 12-07-2008 | #6

Ветеран

да при смене владельца сплошные ошибки жму продолжить установщик их проскакивает и устанавливает права для тех папок для которых может установить, icacls не является командой ни внешней ни внутренней, программу burn4free сохранить не могу на диске с правами не обладаю так то в учетная запись обладает статусом администратора.

может с самого начала напишу как все было, буду стараться кратко, вы посмотрите?

сохраняю burn на рабочем столе, на нем значек щита появляется, запускаю от имени адменистратора пишет отказано в доступе к устройству нет права, захожу в свойства смотрю владельца, там дима, смотрю права полный доступ, не знай короче

-------

Отправлено: 16:42, 12-07-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] как востановить учетную запись. решено

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено