Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как сделать загрузочный диск VISTA?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как сделать загрузочный диск VISTA?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть пустой винт, есть образ Висты и ДВД болванка. Каким образом нужно этот образ записать на диск чтобы установка стартовала с ДВД при установке "загрузка системы с СД"?

С вин хп сто раз это проделывал через Неро и файл образа загрузки, а тут как???

вЛайт не предлагать, он требует какой WAIK а он 1,5 Гб весит я не могу его качать (

Отправлено: 21:22, 02-07-2008

Новый участник

Если у вас копия диска то надо к ней прикрепить загрузочный сектор (файл здесь). Сделать это можно с помощью UltraISO. Если у вас есть образ то загрузочный сектор уже должен быть прикреплен, надо просто записать образ его на диск (открываете образ в nero burningrom и записываете)

Отправлено: 21:52, 02-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

спасибо, пошел проверять!

Отправлено: 21:56, 02-07-2008 | #3

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Есть бесплатная альтернатива с русским языком http://www.imgburn.com/

Отправлено: 22:20, 02-07-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Re Disque:
есть образ Висты »
образ чего? установочного диска?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:39, 02-07-2008 | #5

Новый участник

Просто исо образ, вроде не загрузочный, кстати, как это можно выяснить?

Отправлено: 22:44, 02-07-2008 | #6

Administrator

Цитата Re Disque:
Просто исо образ »
просто образ чего?
Цитата Re Disque:
как это можно выяснить? »
откройте его каким-нибудь UltraISO или тем же WinRAR`ом и покажите скриншот с содержимым

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:45, 02-07-2008 | #7

Новый участник

Кстати, ситуация немного изменилась, я хотел стереть диск (я просто записал на него файлы и он ессно не грузится) а оказалось что мне вместо RW подсунули обычный диск. Вопрос теперь такой, что мне надо сделать с винтом (он пустой) как мне туда поместить файлы винды что бы стартанула установка при загрузке с этого винта

Отправлено: 22:49, 02-07-2008 | #8

Administrator

не получится у вас так, поищите лучше еще одну болванку и разверните на нее образ, скорее всего образ у вас с загрузочного диска делался, так что должно получиться

-------

Отправлено: 00:00, 03-07-2008 | #9

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

И проще будет этой програмкой записывать(ссылка выше)
Программа ImgBurn для записи образов Windows Vista на ДВД диск.
Microsoft рекомендовала ее для записи образов альф, бэт, RC1- и RC2-версий Windows Vista.
Рекомендуют использовать данную программу и для записи других их официальных образов на диск. Настроек в программе никаких не требуется, и драйверов она своих в систему не ставит.

Отправлено: 00:07, 03-07-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - Как сделать загрузочный диск VISTA?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено