|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Проблема входа в систему Win XP |
|
Загрузка - Проблема входа в систему Win XP
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Столкнулся с очень неприятной ситуацией: Машина под управлнием Win XP при загрузке входит в меню выбора и авторизации пользователя, после выбора пользователя и ввода пароля, высвечивается приветствие и происходит выход обратно в режим авторизации. Машина не входит в домен, всё полностью локальное. Вход под Безопасным режимом дает такой же резуьтат. Восстановление системы с помощью отката (стандартными средствами) недает результата. На машине всё время работал касперский и возможность заражения вирусам маловероятна. Началося это с того что пользователь запустил Консультанта и он вывел сообщение об ошибке и необходимости перезагрузиться. Ошибку немогу точно назвать так как не видел ее, сидел другой пользователь. Прошу вашего совета по решению данного вопроса, буду очень признателен любым советам. |
|
Отправлено: 10:54, 30-06-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 11:07, 30-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была такая же проблема. Авторизируюсь в Win, появляются обои рабочего стола а потом обратно в экран приветствия. Правда перед этим у меня обнаружился какой-то вирус и после перезагрузки у меня появилась эта проблема. Восстановить смог только из резервной копии!
|
Отправлено: 14:14, 30-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:24, 30-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, пока продолжаю рыть. После просмотра реестра, нашел нессответствие в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
но увы после его коррекции система валится в BSOD... продолжаю поиски решения проблемы |
|
Отправлено: 21:30, 30-06-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Проблема входа в систему | UZzR | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-12-2008 09:43 | |
Проблема с скриптом входа пользователей в систему | Dmitriy_Demon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 12-01-2008 13:26 | |
Способ входа в систему | lvpav | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-02-2006 16:33 | |
Лог входа в систему | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 19-02-2004 09:54 |
|