Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win_98SE_rus

Настройки темы
Win_98SE_rus
dimka75

Профиль | Цитировать

Упала скорость работы в Интернете через модем после переустановки Windows.
Мой комп довольно мощный на P4 1.7 DIMM 512, и т.д..
Стоял Win_98SE_rus пиратский. Модем внутренний "U.S. Robotics 56K Win INT". Скорость работы поддерживал максимальную для пула с которым работаю - 33600 кбит/с.
Вскоре винда глюканула (стала виснуть на Photoshop, CorelDraw и т.п.), нашел лицензионный Win_98SE_rus, поставил с нуля (на голый винт), заработало все как в сказке - нигде ничего не виснет и работает все быстрее (даже на глаз видно).
Но скорость работы в инете упала до 21600 кбит/с и больше не бывает!
У провайдера все в порядке - с пулом ничего не делали. На телефонке тоже все в порядке, тем более, что линия у меня цифровая.
У меня, кроме Windows ничего не трогалось - железо и дрова какие были такие и встали!
На старом Windows были прописаны вручную DNS-сервера в настройках TCP/IP, то же самое сделал и на новом - толку ноль!

Отправлено: 02:56, 04-03-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я бы посоветовал для начала все-таки свежие дрова, а если таковые уже есть, то попробуй поиграться с АТ-командами в настройках модема и убрать/поставить использование прокси, DNS авто/прописать.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:43, 04-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Win_98SE_rus

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход