|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » HDD - Куски другого видео файла на записанном DVD |
|
HDD - Куски другого видео файла на записанном DVD
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы вот в чем...
Качаю я фильмы, как и многие из вас, с трекеров. Прежде, чем записать фильм на DVD (а я качаю только DVD фильмы), проверяю в uTorrent'е, закачался ли файл на 100%. Затем проверяю этот фильм в медиаплеере. Вроде бы все ок. НО! После записи этого фильма на чистый DVD, во время просмотра, я вижу, что в этот фильм каким-то не понятным для меня образом попали куски из других фильмов, которые так же качались с трекеров той же программой. Вопрос: почему это происходит и как с этим бороться? Заранее спасибо всем за внимание и ответы |
|
Отправлено: 12:48, 19-10-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать tonnyja, Железо здесь не при чем, отправляю вас в ПО.
|
------- Отправлено: 13:21, 19-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз уж меня отправили в ПО, тогда добавлю: все свои диски записываю при помощи Nero 9
|
Отправлено: 13:27, 19-10-2009 | #3 |
мимо проходил... Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а смотреть этот диск на другом компутере не пробовали?
|
------- Отправлено: 15:24, 19-10-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geser, я этот диск смотрел не в компе, а на стационарном dvd плеере.. там я и зметил, собственно, этот баг..
|
|
Отправлено: 15:31, 19-10-2009 | #5 |
мимо проходил... Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
если да, то где появляются эти куски, в конце/начале или совершенно хаотично? пробовали через др. программы записывать информацию на диск?? |
|
------- Отправлено: 15:56, 19-10-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Geser,
1. да, разбит на части, как и обычно. 2. Хаотично 3. Не пробовал. Но уже снес Nero 9. Попробую какое-то время позаписывать при помощи Nero 8. Раньше именно им писал, проблем не было. В случае исчезновения проблемы - дам знать. А пока что тему считаю открытой... |
Отправлено: 16:02, 19-10-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, товарищи. Прошу прощения, что не сделал этого раньше, ибо даже в голову не приходила эта мысль...
Я проверил некоторые папки с dvd контентом на предмет правильного воспроизведения в медиаплеере. И тут я нарвался на ту же картину: куски другого фильма с периодичностью в 10-20 секунд.... То есть, оказывается, проблема не ПО, записывающим диски.. а, видимо, либо в uTorrent'е, которым я качаю с трекеров, либо в том, что, бывает иногда, отключаю винты (оба винта - жесткие) из USB разъемов "внаглую", то есть без предварительного отключения в "трее". Возникает вопрос: я дебил? Или все-таки собака не тут порылась, и мои халатные действия и торрент клиент не повинны в данной ситуации? Спасибо за ответы... |
Отправлено: 01:18, 22-10-2009 | #8 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tonnyja:
Что делать? 1. запустить проверку диска командой chkdsk , чтобы скопировать "пересекающиеся" участки файлов 2. запустить "проверку контрольных сумм" в торренте, чтобы скачать неправильные фрагменты заново. |
|
------- Отправлено: 03:31, 22-10-2009 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать El Scorpio, спасибо большое) Я примерно так и предполагал... Чекдиск я делал.. недавно бсод был, пришлось прочекаться по принужнению системы... Систему вчера переустановил (Win7). И теперь понимаю, что нужно все, что на закачке стоит, заново перехешировать..
Думаю, тему можно закрывать Всем спасибо) |
Отправлено: 03:37, 22-10-2009 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как порезать на куски видео wmv, flv, mp4? | Dinozaur | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 11-12-2009 11:02 | |
Медиа - Не показывает DVD видео ИМЕННО в Windows media player 11 и Power dvd 7 | tarakan1983 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-09-2009 14:13 | |
Установка - Разбивка файла .gho на куски | Pavelnt | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 15-05-2009 12:15 | |
CMD/BAT - [решено] Вызов одного пакетного файла из другого | Solitude | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-02-2009 18:47 | |
Восстановление данных из видео файла без заголовка файла | AlexKKK | Видео и аудио: обработка и кодирование | 13 | 31-05-2006 15:27 |
|