|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Плагин для Миранды |
|
Плагин для Миранды
|
Старожил Сообщения: 217 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужны плагины для Миранды - GnuPG Plugin и Keyboard Notify+...
С сайта миранды скачать не могу, подскажите где ещё можно взять? Спасибо. |
|
------- Отправлено: 12:37, 31-03-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата samurai:
Цитата samurai:
|
||
------- Отправлено: 12:49, 31-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по поводу GnuPG - дал ссылку на плагин для мелкософт-оутлук, а мне нужен для миранды, а на счет Keyboard Notify+ огромное спасибо...
|
------- Отправлено: 13:42, 31-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 187
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу GnuPG - плагина - мне сейчас это тоже очень интересно,
офиц. по моему сейчас вот этот - http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=3485 однако не так давно ntldr, автор проекта DiskCryptor, предложил свой плагин, обосновав тем, что в офиц. Цитата:
при связке миранда- миранда и протоколе jabber - все ок. то же самое и ICQ- кракозябры с русским, если один из партнеров в нерусской ОСи - я в частности в нем. винде часто вынужден сидеть. Если то же самое без криптования - все ок. Плагин от ntldr видимо и задуман был для того, чтобы решить эти проблемы с кодировками, однако тут есть сложности. Автор не просто сделал плагин, он собрал и скомпилировал миранду под себя.С вашего позволения, еще одна цитата. Цитата:
К сожалению, ntldr это дело видимо больше не развивает, сосредоточившись на своем основном продукте, а я пока сам не осилил это дело..Может, как нибудь и смогу. А пока решил выложить как целиком миранда пак от ntldr, так и только плагин - может, кому интересно и найдутся умельцы, кто сумеет все это дело пересобрать с актуальной юникод версией миранды, чтобы уже небыло никаких этих проблем с кодировками.Я думаю, благодарны были бы многие. плагин сборка А я пока вынужден пользоваться офиц. версией - кроме вышеизложенного у меня есть еще пара вопросов по миранде - вот только куда постить, есть ли в форуме топик по работе и вопросам по миранде?Что то я по поиску не нашел, если есть, пните, битте, а то тут уже и без того букаф много. |
||
------- Отправлено: 17:06, 07-06-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
apple quicktime -плагин для файрфокс | illusionmgs | Хочу все знать | 5 | 17-09-2008 19:35 | |
Интернет - Не могу поставить плагин для флеша. | viter_alex | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-08-2008 07:19 | |
IE7Pro - плагин для Internet Explorer | Blast | Новости информационных технологий | 37 | 21-05-2008 14:21 | |
Аудио плагин для avisynth | Andrew Placid | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 15-02-2008 02:21 | |
Плагин для Total Commander, что это? | Serg170580 | Хочу все знать | 1 | 18-02-2003 10:18 |
|