|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Можно ли в Windows ограничить скорость Инетa? |
|
Интернет - Можно ли в Windows ограничить скорость Инетa?
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет. Есть два компа, подключенных через роутер. ADSL. Как на одном компе ограничить скорость входящего трафа на половину, т.е. чтобы не жрал весь канал. На уровне маршрутизатора нельзя (узнавал), проги типо Netlimiter не подходят (юзер не должен догадаться). Можно ли как нибудь на уровне Windows с ее стандартным набором программ/служб? Windows XP Professional.
|
|
Отправлено: 21:25, 06-06-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Изучи документацию к роутеру - возможно, это можно сделать его средствами.
|
------- Отправлено: 23:40, 06-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На роутере нельзя
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:41, 06-06-2008 | #3 |
Наставник Сообщения: 636
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BWMeter
Тута мона почитать про этО! Еще один способ. Установить Kerio WinRoute Firewall Но говорят что он всю сетку блокает! Лично сам, ничего не юзал. Нашел в инторнете |
Отправлено: 00:10, 07-06-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чувачки, спасибо но я же в первом посте конкретизировал
Цитата:
у меня не сетка. просто два компа в доме подсоединены через один модем. когда один комп качает на всю, то второй сосет болт, сидеть в инете без мата невозможно из-за мега низкой скорости. обидно что канал 2 мегабита, но когда на том конце тянут фильм то это ужас. вот я и хочу отстоять свою половину трафа впринципе еще вариант: поставить на мой комп какой нить софт, чтобы уже на моем компе гарантировал мне половину канала. Тоже было бы супер. Хотя думаю технически нереально. Идеальный вариант был бы через роутер. Но там нельзя 100%. Узнавал на официальном сайте. Искал в интернете и нашел статью про windows фаервол, там написано что можно входящий траф ограничить. Но как это сделать не написано, сам искал но так и не нашел как это сделать. Если кто знает как через этот фаер то было бы супер, поскольку он стоит по дефолту и юзер не догадывается о его существовании, и никогда в него не полезет. А сторонний фаер не подойдет, т.к. будет заметно. |
||
Отправлено: 00:31, 07-06-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать нельзя
|
------- Отправлено: 11:37, 07-06-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Kerio - Ограничить скорость в Интернет | Rommel | Сетевые технологии | 5 | 30-12-2009 05:26 | |
Прочее - Ограничить скорость apache | clop1000 | Общий по Linux | 2 | 17-09-2008 12:09 | |
Ограничить скорость скачивания | Admiral83 | Сетевые технологии | 1 | 16-02-2006 10:00 | |
Помогите ограничить скорость интернета | LoveGun | Хочу все знать | 13 | 11-10-2004 08:28 | |
ограничить скорость сетевухи до 10 мб | sosnin | Общий по Linux | 8 | 12-09-2003 09:46 |
|