Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] помогите выбрать камеру слежения

Ответить
Настройки темы
[решено] помогите выбрать камеру слежения

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Цитировать

привет народ! Скоро выборы президента России, нам предложили халтурку, короче я с мужиком с работы согласились. Задача такова: нам выделяют средства на установку камер видеонаблюдения на избирательных участках по всему городу, всего 12 участков. Сказали выбрать камеры на свое усмотрение, нужны маленькие и с хорошим отображением картинки, подключаемые к проводной линии связи, а не по оптике. Подскажите кто знает какие выбрать? И может кто знает расценки на установку этих камер? Было обещано 3000 за один участок.

Отправлено: 11:39, 23-01-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата wulf82:
И может кто знает расценки на установку этих камер? Было обещано 3000 за один участок.»
на государственном уровне это стоит
http://www.rusnovosti.ru/news/183453/
Цитата:
Всего на реализацию проекта бюджетом предусмотрено 13 млрд рублей. 4 марта в России будут работать около 96 тысяч избирательных участков.
13 000 000 000 : 96 000 = 135 400 на один участок
вот и прикиньте -30% уйдут сразу, около 40% уйдёт на откат.
итого 30% останется ≈ 40 000 рублей будет на проведение всех работ на одном участке.
3 штуки только за установку камер слежения — нормально.

Цитата wulf82:
Подскажите кто знает какие выбрать? »
зависит от от того какой сигнал с них нужен — уже цифровой, или аналоговый (как в обычных охранных системах), то есть определяется тем, какая аппаратура будет картинку с этих камер получать/обрабатывать/хранить/вещать
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:37, 23-01-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 29

Профиль | Цитировать

скорее аналоговый будет,у нас невизде кинута оптика, а по беспроводному каналу это лишние затраты. Узнал что будем использовать охранную линию, а не линии связи. Пока про камеры нерешили. Предлагают использовать те же что в торговых центрах. Но марку и модель я незнаю.

Отправлено: 14:05, 23-01-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] помогите выбрать камеру слежения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено