Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не запускается восстановление системы

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Не запускается восстановление системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Немогу запустить систему восстановления , она тупо когда первый раз на неё клацаеш просто незапускается а когда я выбираю её второй раз то мне пишет : 6666\\\\---я\\\\66666666\\\\6666(U ”сссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссясссярррярррярррярррярррярррярррярр ряррряррряррряррряррряррряррряррряррряпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпппяпп пяпппянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн нянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянннянн ня
Подскажите пожалуйста что можно сделать чтобы она опять заработала либо хотябы розшифруйте что значит то сообщение что я вижу при запуске системы восстановления .

Отправлено: 17:22, 03-06-2008

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата gepar:
Немогу запустить систему восстановления »
Какую систему восстановления? Опишите подробно действия, которые приводят к проблеме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:01, 03-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

стандартную виндовскую систему восстановления .Действия которые приводят к проблеме это сам запуск этой "системы восстановления" , запускал я её из панели управления и вручную ( находил поиском это приложение ) .

Отправлено: 20:10, 03-06-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 67

Система востановления была отключенна на всех дисках и при попытке запуска или система запущенна не на всех дисках и при попытке запуска какогото диска?Имеются точки востановления?

-------
Bodia1

Отправлено: 20:39, 03-06-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 331

gepar, для проверки состояния Восстановление системы нужно в свойствах системы на вкладке "Восстановление системы" снять флажок "Отключить ...". Подробнее http://oszone.ru/2481/ только Вам нужно сделать обратное.

И попробуйте сделать Пуск - Выполнить - ввести %systemroot%\system32\restore\rstrui.exe - ОК.
Теория на эту тему

Отправлено: 20:47, 03-06-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

gepar, пройдитесь по рецептам из этой темы: [решено] Не запускается "Восстановление системы"

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:17, 03-06-2008 | #6

Новый участник

Котяра , если бы у меня была отключено восстановления системы то разве бы я пытался восстанавливать систему ?
Коенечно восстановление системы включено , притом на всех дисках , я его кста даж невыключал .
Bodia1 , точки восстановления имелИСЬ , имеются ли сейчас я незнаю потому что мне пишет какую - то фигню начинающуюся с цифры 6 .
Подскажите кста где находятся файлы для восстановления системы мож у меня их и нет уже .

Отправлено: 21:32, 03-06-2008 | #7

Administrator

Цитата gepar:
где находятся файлы для восстановления системы »
в папках System Volume Information

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:44, 03-06-2008 | #8

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата Blast:
Цитата gepar:
где находятся файлы для восстановления системы »
в папках System Volume Information »
Вообще-то, здесь находятся точки восстановления, а программный код лежит в папке
Цитата Котяра:
%systemroot%\system32\restore\ »
%systemroot% = C:\WINDOWS

Отправлено: 22:03, 03-06-2008 | #9

Administrator

Котяра, вообще-то неплохо прочитать сначала вопрос автора темы, на который я отвечал, а потом еще и подумать (10 глубоких вдохов не повредит), а вот только потом отпускать замечания

-------

Отправлено: 22:09, 03-06-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Не запускается восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено