|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Подключить четыре монитора к ноутбуку? С ATI XGP возможно! |
|
Подключить четыре монитора к ноутбуку? С ATI XGP возможно!
|
Старожил Сообщения: 485 |
В ходе пресс-конференции компании AMD была представлена новая технология ATI XGP, также известная как External Graphics Platform или платформа внешней графики. Технология ATI XGP была представлена на ноутбуке Fujitsu-Siemens AMILO Sa 3650, который был снабжен графическим ускорителем Fujitsu-Siemens AMILO GraphicBooster. Новинка предназначена для одновременного подключения нескольких внешних экранов, и в настоящее время позволяет подключать до четырех мониторов, включая монитор самого ноутбука. Однако уже в следующем году появится новая версия XGP, которая позволит использовать экран ноутбука в работе с внешним графическим устройством.
![]() Надо сказать, что технология ATI XGP использует специализированный внешний интерфейс, который основан на стандартных сигналах PCIe. Тем не менее, пропускная способность данного интерфейса позволяет без проблем подключать до двух видеокарт и использовать режим CrossFireX. Кроме того, учитывая, что технология предназначена не только для AMD-ноутбуков, ее можно будет использовать на различных настольных PC. Однако о доступности и ценах новинки пока ничего не сообщается. |
|
Отправлено: 17:13, 10-06-2008 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Логика не просматривается. Ноут - переносное устройство. А таскать с собой ещё несколько мониторов - теряется преимущество компактности и мобильности.
|
------- Отправлено: 07:01, 11-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 485
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноут рассматривается сдесь как устройство,которое служит центром всей это системы...Можно было бы подключить и обычный комп но ноут компактней.
|
Отправлено: 09:08, 11-06-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Впринципе превращается в стационарку... Но почему с собой таскать 4 монитора? Таскать можно ноут, а принося его домой подрубать к 4 мониторам... Хотя.... по мне так лучше обычный комп так подключать... Ноут не для этого проектировался, а вот проектор в ноуты щас встраивать начинают, это еще полезная опция
|
------- Отправлено: 01:12, 12-06-2008 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как подключить 2 монитора!!!! | Ramzes505 | Хочу все знать | 9 | 30-01-2012 02:16 | |
Монитор - Возможно ли разобрать матрицу TFT монитора ? | Kryukov | Прочее железо | 6 | 26-10-2009 17:12 | |
хочу подключить игровую приставку к ноутбуку через hdmi(или композит,или s-video) | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 20-09-2009 14:59 | |
kak подключить 4 монитора | slavcic | Хочу все знать | 2 | 15-08-2009 17:52 | |
подключение монитора к ноутбуку | Maximka111 | Ноутбуки | 3 | 30-10-2008 09:56 |
|