|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Вопрос по Bittorent протоколу |
|
[решено] Вопрос по Bittorent протоколу
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Вопрос к знающим. Я пытался разобраться, но пока не получается.
- У меня серый IP, я нахожусь за NAT провайдера. - Белых IP провайдер не дает в аренду. - У админа этой сети выпросил перенаправления порта xxxx на свой IP (IP у меня статический). - uTorrent показывает что этот порт у меня открыт. Т.е. есть зеленый кружок с галочкой, и тестирование порта проходит на ура. Отсюда вывод: - Люди с серыи IP меня видят и могут скачать от меня. (прав ли я?) - Но могу ли я скачивать с серых IP? |
|
Отправлено: 18:30, 30-05-2008 |
SilentSpider
AreD, да и да.
|
Отправлено: 18:45, 30-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но ведь порт хххх - это порт для входящих соединений. А не для исходящих. Серые для меня ведь находятся за НАТом их провайдера? Как я их увижу? И опять же. Пусть даже был бы у меня белый IP, каким образом я их бы увидел?
Прошу простить за занудство, есть желание разобраться. |
Отправлено: 18:52, 30-05-2008 | #3 |
SilentSpider
Цитата AreD:
|
|
Отправлено: 19:01, 30-05-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ага. Т.е. битторен клиент, к примеру раз в час, обновляет информацию о пирах. Он их берет с трекера. В нём список IP и соответствующих портов, если они явно указаны, как в моём случае. После все клиенты пытаются установить сеть найдя каждого из этого списка.
Я правильно мыслю? |
|
Отправлено: 19:17, 30-05-2008 | #5 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:45, 30-05-2008 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VoIP/Video - Программа для записи по протоколу H323 | piton2k | Сетевое оборудование | 0 | 11-01-2009 17:11 | |
VPN по протоколу PPTP на PoPToP | PrianikOV | Общий по FreeBSD | 1 | 29-03-2007 03:07 | |
Как начать работать с BitTorent | rola | Хочу все знать | 1 | 06-02-2005 18:58 | |
Скорость по UDP протоколу | Guest | Сетевые технологии | 4 | 22-04-2004 21:13 |
|