Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не найден казаный модуль?

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не найден казаный модуль?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой. Есть машина с Windows XP она входит в состав домена. При загрузке в учетке пользователя появляется алерт бокс с таким содержанием "c:\Documents and Settings\-имя его учетки-\Application Data\HELP\system32\crypxsvc.dll Не найден указанный модуль". Я перерыл всю автозагрузку с помощью msconfig, regedit и сторонних утилит. Но так и не смог понять откуда и кто её пытается дернуть. В принцепе после её закрытия ни каких глюков не наблюдалось машинка работает нормально. Только вот интересно кто виновник и каким способом он её так дергает, что я его найтить не могу.

Отправлено: 14:12, 28-05-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата -iOn-:
crypxsvc.dll »
если нет ошибки в имени файла и пути его расположения, то однозначно зловреды, провериться нужно даже если это cryptsvc.dll по этим правилам

И проверьте в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - параметр Shell - по умолчанию его значение равно Explorer.exe

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 15:11, 28-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 10:56, 29-05-2008 | #3

Moderator

Благодарности: 15518

Tigr, но он никак не может быть в папке c:\Documents and Settings\-имя его учетки-\Application Data\HELP\system32.
Пусть лечится.

Отправлено: 10:58, 29-05-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Blast:
И проверьте в реестре, в разделе HKEY_LOCAL_MA »
Первым делом перерыл весь реестр все чисто ничего лишнего ( я имею ввиду автозагрузки ), ошибки в имени файла нет.

Цитата Petya V4sechkin:
Пусть лечится. »
Стоит NOD32, черви были но все убиты. Только вот когда я пришел логов не осталось. Поэтому я не могу понять что за гадость.

Отправлено: 22:14, 29-05-2008 | #5

Moderator

Благодарности: 15518

Цитата -iOn-:
Стоит NOD32
Это ровным счетом ничего не означает.

Цитата -iOn-:
Поэтому я не могу понять что за гадость.
Дубль два.
Просто выложите логи. А лучше по полной программе.

Отправлено: 22:23, 29-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Не найден казаный модуль?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено