Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Сравнительная хар-ка архитектур ОС Vista и XP

Ответить
Настройки темы
Разное - Сравнительная хар-ка архитектур ОС Vista и XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно в названии темы было озвучено половина моего вопроса к пользователям oszone.net. Теперь подробнее, мну интересует сравнение характеристик ядер Vista и XP, то есть литература, статьи... etc.

Что я нашел на oszone.net - http://www.oszone.ru/4364/Windows_Vista обзор ядра Vista, да это оно, но это только часть моей темы. Прошу дать ссылку на статьи или написать название/авторов книг по теме XP. А так же желательно про их сравнение. Замечу, что сравнение нововведений интерфейсной части, обновленные внутренние программы - мну это не интересует, а интересует именно архитектура (ядро, фс, работа с памятью... etc). Заранее благодарен.

P.S. Я толком и не знал где тему создать в сабфоруме XP или Vista, решил тут, надеюсь никаких правил форума не нарушил. Ждемс ответу )

Отправлено: 14:45, 25-05-2008

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата maksqwe:
или написать название/авторов книг »
Руссинович, Соломон. Windows Internals 5th Edition (по словам Марка, должна выйти ближе к концу этого года). http://www.amazon.com/Windows%C2%AE-.../dp/0735625301

Отправлено: 18:20, 25-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Игорь Лейко:
Руссинович, Соломон. Windows Internals 5th Edition (по словам Марка, должна выйти ближе к концу этого года) »
Угу, после прочтения статьи - http://www.oszone.ru/4364/Windows_Vista Я сразу начал искать ту книгу ) Эт я уже видел.

А из статей есть что-нибудь? Желательно на русском, ибо переводить долго буду, а инфа нужна в ближайшие дни...

Отправлено: 18:27, 25-05-2008 | #3

Новый участник

Так уж ни укого не завалялась ссылочка на сайт или статьи? Люди пожалуста подскажите очень жду

Отправлено: 19:29, 25-05-2008 | #4

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

maksqwe,
Кое-что можно найти в блоге Марка. По-моему, кроме него на эту тему практически никто не пишет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:40, 25-05-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 824

Цитата maksqwe:
инфа нужна в ближайшие дни »
видимо, она нужна для чего-то конкретного? Тогда можно пробежаться по соответствующим статьям msdn, technet и прочим KBxxxxx.

Отправлено: 16:31, 26-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Сравнительная хар-ка архитектур ОС Vista и XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено