Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Присматриваем за Асей

Ответить
Настройки темы
Firewall - Присматриваем за Асей

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kim-aa
Дата: 09-06-2008
Часто админам дают задание взять под контроль трафик аськи.. А то вроде инет мониторим, а вот то что полдня на аську у молоденьгих менеджерш уходит, это пока никак не контролировалось.. Мы написали программку ICQGATE (смотрите на сайте обойдешься, которая позволяет настраивать политики общения icq, устанавливать квоты, запрещать, разрешать или ограничивать "нетрудовые" контакты, вести статистику (отчеты, графики, диаграммы) и даже экономить трафик.. Причем это не icq шпион и не icq сниффер, а нормальный прокси и админка. Так вот, хотелось бы узнать - это только нам нужно или еще кому интересно? Продукт развивается - нужны советы

Отправлено: 13:27, 08-06-2008

Ветеран

Благодарности: 3135

AlexanderSa, БОТОВЫЙ РЕКЛАМЩИК. В трёх постах одно и тоже. Было бы бесплатно, промолчали бы.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 13:59, 08-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нифига я не ботовый рекламщик! Просто написали прогу и решили, что надо как-то заявить людям о ней, желательно без спама.. Все куда я вставил про ICQGATE было в тему. А платно, беслатно не должно играть роли. Это софт для компаний, а у них есть деньги.. Разве пользователям форума не дожно быть интересно про это? Для многих админов это гемморой, когда шеф насидает и требует, чтобы как то просчитали трафик по аське и т.п..

Но приму к сведенью, что кричать надо тише, чтобы не обвинили в ботовстве..

Отправлено: 14:18, 08-06-2008 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

AlexanderSa, а зачем контролировать трафик Аси, если его от силы наберётся 1 GB за пару лет???

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:45, 08-06-2008 | #4

Новый участник

exo, хааа, ясно дело дело не в мегабайтах. Я думаю что даже и гиг может не набраться если без файлов . Дело только в том, чтобы съэкономить время сотрудников, помочь им общаться по работе.. Хотя, я в аську уже врос и даже файл иногда мне проще передать через нее (1-2 метра), чем расшаривать или в общую кидать.. А это, знаешь, уже трафик icq. Короче, замут в том, что она может осуществлять перехват сообщений icq (хоть это и не icq сниффер) и считать его с точки зрения расхода времени.. Я не знаю, мне кажеться полезная весч..

Отправлено: 15:57, 08-06-2008 | #5

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Цитата AlexanderSa:
Просто написали прогу »
Ну так сообщайте об этом в разделе Новости информационных технологий. Именно там обсуждаются "Новые версии программ, новые программы и другие новости из мира ИТ."
А то с одним и тем-же по разных ветках. Это, между прочим запрещено Правилами

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 15:59, 08-06-2008 | #6

Новый участник

Зайди на сайт к нам обойдешься посмотри. Правда сайт еще немножко сырой.. Прогой занимались пока, но суть уже там будет понятна. Идея пришла в голову после того как мне пришлось "поуправлять" несколькоми девочками-менеджерами.. Сидят друг на против друга и общаются в аське, причем писать даже толком не умеют.. долбят двумя пальцами по полчаса на сообщение, ну и плюс по 30-50 контактов поклонников с love.mail и т.п. Ладно думаю, будет вам кузькина мать

Сорри плз. В форумах я только потребитель. Читал только чужие сообщения, т.к. ответы на все вопросы на вашем форуме уже есть. Но я уже наверное не буду писать туда, а то точно забаннят меня нафиг и все.. Кончится мой форумный опыт.

Последний раз редактировалось kim-aa, 09-06-2008 в 09:51.

Отправлено: 16:00, 08-06-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Firewall - Присматриваем за Асей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход