Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пропали шрифты в Word'e

Настройки темы
Пропали шрифты в Word'e
Ewg Ewg вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

остались только Roman 10 cpi и таймс нью роман.
В других программах шрифты все есть. Папка фонтс в директории виндовс - есть. Было подозрение что по незнанию удалил какий-нибудь связующий файл, но ! переустановил всё: и виндовс (миллениум) и офис - шрифты в ворде не появились.
Пробовал советы с этого форума. Нашел с помошью поиска, а потом еще листал постранично:
1. "Слишком много шрифтов - удали лишние шрифты". Как определить какие шрифты лишние? Ни каких дополнительных шрифтов я не устанавивал. К тому же интуиция подсказывает что причина не в этом.
2-ой совет: "переустановить принтер который стоит по умолчанию" Не понял для чего - в чем смысл? Но переустановил - НЕ ПОМОГЛО!
3-ий совет: "удалить файл normal.dot" Удалил - презапустил -  Н Е    П О М О Г Л О!!!
Помогите, плиз, кто чем может.
Еще одно подозрение, на вирусы - трояны, которые залетали частенько. Слышал есть такой который в ворде шрифты съедает. Но антивирусные базы AVP обновлял всегда регулярно. Да и потом я, как уже писал, переустановил и виндовс и офис, больше у меня версий нет.
S O S!  S O S!  S O S!

Отправлено: 22:49, 09-03-2003

Новый участник

А в других оффисных программах (Excel,  Access) шрифты есть?

-------
...Компьютерная революция свершилась. Они победили...

Отправлено: 01:06, 10-03-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mescalito

Профиль | Цитировать

У тебя матричный принтер по умолчанию установлен?
Если это так, то в этом вся проблема.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:10, 10-03-2003 | #3

Ewg Ewg вне форума Автор темы

Новый участник

Chekist' у:
 В других офисных программах шрифты есть все, как я и написал.
Для mescalito: спасибо, за конкретный, понятный, дельный совет.     Установил по умолчанию VentaFax - сразу появились все шрифты. Я от радости сейчас даже не помню перезапускал или нет. Но это уже не важно. Почти год одним шрифтом пользовался.
Еще раз спасибо.

Отправлено: 11:27, 10-03-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пропали шрифты в Word'e

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено