|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Пропали шрифты в Word'e |
|
Пропали шрифты в Word'e
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать остались только Roman 10 cpi и таймс нью роман.
В других программах шрифты все есть. Папка фонтс в директории виндовс - есть. Было подозрение что по незнанию удалил какий-нибудь связующий файл, но ! переустановил всё: и виндовс (миллениум) и офис - шрифты в ворде не появились. Пробовал советы с этого форума. Нашел с помошью поиска, а потом еще листал постранично: 1. "Слишком много шрифтов - удали лишние шрифты". Как определить какие шрифты лишние? Ни каких дополнительных шрифтов я не устанавивал. К тому же интуиция подсказывает что причина не в этом. 2-ой совет: "переустановить принтер который стоит по умолчанию" Не понял для чего - в чем смысл? Но переустановил - НЕ ПОМОГЛО! 3-ий совет: "удалить файл normal.dot" Удалил - презапустил - Н Е П О М О Г Л О!!! Помогите, плиз, кто чем может. Еще одно подозрение, на вирусы - трояны, которые залетали частенько. Слышал есть такой который в ворде шрифты съедает. Но антивирусные базы AVP обновлял всегда регулярно. Да и потом я, как уже писал, переустановил и виндовс и офис, больше у меня версий нет. S O S! S O S! S O S! |
|
Отправлено: 22:49, 09-03-2003 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в других оффисных программах (Excel, Access) шрифты есть?
|
------- Отправлено: 01:06, 10-03-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mescalito
У тебя матричный принтер по умолчанию установлен?
Если это так, то в этом вся проблема. |
Отправлено: 02:10, 10-03-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Chekist' у:
В других офисных программах шрифты есть все, как я и написал. Для mescalito: спасибо, за конкретный, понятный, дельный совет. Установил по умолчанию VentaFax - сразу появились все шрифты. Я от радости сейчас даже не помню перезапускал или нет. Но это уже не важно. Почти год одним шрифтом пользовался. Еще раз спасибо. |
Отправлено: 11:27, 10-03-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Шрифты | Гость | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 16-10-2009 10:37 | |
Шрифты | panik | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 08-01-2006 20:47 | |
шрифты | ukms | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 24-12-2002 17:45 | |
Шрифты | Warrior | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-09-2002 06:48 | |
Шрифты в Me | GVS | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 09-03-2002 13:36 |
|