|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Прочее - не могу избавится от ошибки |
|
Прочее - не могу избавится от ошибки
|
Новый участник Сообщения: 4 |
У меня возникла следующая проблема после того как на Exchange Serverе поставили ограничение на размер ящика хронящегося на сервере , далее у всех у кого ящик лежал на сервере а не на своем компе в личных папках стало выскакивать предупреждение о "Превышении предельного размера, заданного для вашего п/я администратором" после чего я у всех перенёс всю почту на компьютеры
пользователей в личные папки , при этом тщательно проверив не осталось ли чего на серваке. После чего у всех пользователей все зароботало нормально , кроме одного , у него каждое утро приходило сообщение Превышен предельный размер, заданный для вашего п/я администратором. Текущий размер п/я: 14922 КБ. Предельный размер: 0 КБ. Вы получаете предупреждение, если размер почтового ящика превышает 10000 КБ. Вы не сможете посылать и получать новые письма, пока не уменьшите размер п/я. хотя я 100% обшарил его ящик на сервере и он был пуст , далее я взял и вообще удалил его почтовый ящик с Exchange Serverа , затем заново его создал и переподключил и поставил место доставки сообщений - личные папки на его компе. пару недель всё было нормально но вот опять началась такая же ерунда , хотя его папка на сервере абсолютно пуста (да и вообще как на сервер могло что нибудь попасть если место доставки Личные папки ) |
|
Отправлено: 10:34, 27-05-2009 |
Добрый волшебник Сообщения: 2125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для начала неплохо было бы узнать версию сервера.
|
------- Отправлено: 22:15, 28-05-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Exchange Server 2003
|
Отправлено: 05:28, 29-05-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата mitisx:
|
|
------- Отправлено: 20:17, 29-05-2009 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотрел в outlooke на его компе никаких писем нет , затем заходил на сервер смотрел его папку по весу размер такой же как у всех .
|
|
Отправлено: 05:51, 01-06-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать OWA что показывает?
|
------- Отправлено: 10:44, 01-06-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать он у нас не настроен
|
Отправлено: 07:14, 02-06-2009 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Он по умолчанию настроен. http://<servername>/Exchange
Этот ящик посмотреть бы чем... MDBVu32 например... |
------- Отправлено: 11:14, 02-06-2009 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Помогите избавится от вируса! | nothing55 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 25-08-2009 07:49 | |
Delphi - Срочно!Не могу найти ошибки.Помогите!!! | VM007 | Программирование и базы данных | 5 | 04-06-2009 07:57 | |
Помогите избавится от Autorun | aliali | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 13-05-2008 08:44 | |
Разное - [решено] Не могу избавится от виртуальной клавиатуры и русского языка! Хелп! | kibernetics | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-02-2008 13:52 | |
избавится от Microsoft Oulook | BYBY | Хочу все знать | 4 | 12-03-2005 00:35 |
|