|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - есть ли могопоточный браузер ? |
|
Proxy/NAT - есть ли могопоточный браузер ?
|
Старожил Сообщения: 440 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть то вот в чем , у меня очень странный провайдер , на нем почему-то многопоточные закачки качаются быстро , а однопоточные медленно .
Причем у меня типа мегабит , но если качать одним потоком , то скорость скачивания будет 5-10 кб\с . Если качать файлы , то это не проблема , закинул в качалку и качай в несколько потоков на макс скорости , с торрентами и подавно. А вот что касается простого серфинга и разных программ (GoogleEarth к примеру) тут все плохо. Вот мне и интересно нет ли какой-нибудь проги (прокси к примеру) который сможет так сказать превратить однопоточную закачку в многопоточну , ну или хотя бы браузер многопоточный. |
|
Отправлено: 22:56, 15-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 4822
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Броузеры и так используют несколько соединений одновременно. Стандартное значение - 2 на один хост.
Opera - по умолчанию 8 (настраивается в настройках) IE - есть в любом твикере (по умолчанию 2) Firefox - по умолчанию 2 (набрать about:config и изменить значение network.http.max-persistent-connections-per-server). |
Отправлено: 04:53, 16-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а с Google Earth как быть ? или он берет значения из IE ?
да и , Opera качает файлы судя по тому какая скорость все же в один поток . |
Отправлено: 12:08, 16-05-2008 | #3 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mitiya, браузер - это не даунлоад-менеджер. Разумеется, в один поток качает. А если поставить 8 файлов на закачку, то все 8 параллельно будут (ну или больше - как настроите).
|
Отправлено: 18:35, 16-05-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Закрывается браузер | 4ipusik | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-01-2010 00:57 | |
[решено] Есть конфигурация. Есть вопросы. | Igor_eK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 29-08-2009 23:43 | |
Wireless - Есть роутер Asus Wl 500gp v2 Есть МФУ Canon mp510 - итог печать и сканирование | PLATON | Сетевое оборудование | 0 | 09-12-2008 16:18 | |
Прочее - Браузер | Мурлыся | Сетевые технологии | 7 | 18-06-2008 13:27 | |
БРАУЗЕР | Guest | Хочу все знать | 50 | 12-08-2003 08:48 |
|