Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблемма со звуком

Ответить
Настройки темы
Службы - Проблемма со звуком

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на компьютере встроенный звук и тв-тюнер,чтобы смотреть тв мне приходиться каждый раз втыкать колонки то в тюнер то в звуковую (встроенную) карту.Каждый раз у меня появлялось окошко обнаруженно новое звуковое устройство (или как то так) я выбрал галочку больше не обнаруживать новые звуковые устройства).Теперь у меня не слышен звук из тюнера.Подскажите пожалуйста как восстановить возможность обнаруживатьновые звуковые устройства в Висте?

ps. Кажеться эта функция называеться Microsoft Universal Audio Architecture.

Отправлено: 11:54, 15-05-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Линейный выход тюнера соедини с линейным входом звуковой карты, не придется ничего переключать (обычно шнурок идет в комплекте).

Отправлено: 14:59, 15-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблемма со звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено