|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Службы - Проблемма со звуком |
|
Службы - Проблемма со звуком
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на компьютере встроенный звук и тв-тюнер,чтобы смотреть тв мне приходиться каждый раз втыкать колонки то в тюнер то в звуковую (встроенную) карту.Каждый раз у меня появлялось окошко обнаруженно новое звуковое устройство (или как то так) я выбрал галочку больше не обнаруживать новые звуковые устройства).Теперь у меня не слышен звук из тюнера.Подскажите пожалуйста как восстановить возможность обнаруживатьновые звуковые устройства в Висте?
ps. Кажеться эта функция называеться Microsoft Universal Audio Architecture. |
|
Отправлено: 11:54, 15-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 716
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Линейный выход тюнера соедини с линейным входом звуковой карты, не придется ничего переключать (обычно шнурок идет в комплекте).
|
Отправлено: 14:59, 15-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Проблемма с квадро звуком с драйверами Realtek 1.54 | Dragon_1 | Microsoft Windows Vista | 7 | 06-01-2011 14:47 | |
Проблемма с процессором | AlexNeo | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 16-11-2009 08:22 | |
Проблемма с XP. | Mustchem | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 10-01-2006 20:25 | |
Проблемма...... | Last raven | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 25-10-2003 10:31 |
|