Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скрытое обновление для Vista помогает детектировать пиратские копии ОС

Настройки темы
Скрытое обновление для Vista помогает детектировать пиратские копии ОС

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Долгожданный релиз первого сервис пака для Windows Vista все ждали с очень большим нетерпением. Он обещал сделать для Windows Vista практически невозможное: убрать несовместимость программных продуктов, прибавить стабильности в работе и скорости, убрать допущенные ошибки при разработке операционной системы, и так далее

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 12-05-2008

Ветеран

Благодарности: 901

А если у меня обновление отключено, то это скрытое обновление тоже ведь не установится? Или я неправ?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 21:41, 12-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Цитата OSZone News:
Microsoft тайно выпустила специальное программное обеспечение, которое автоматически распространяется через службу Windows Update - KB940510. Оно позволяет детектировать изменения системных файлов Windows, которые отвечают за лицензионную защиту ОС, тем самым определяя подлинность установленной операционной системы на компьютере. »
вот вам и вся "защещонность Виста" , пропатчил dll ' шку -получи ператку

самое интересное - Какие шпионские модули есть ещё помимо таких банальных , например в Правительстве РФ и других Стратегических Обьектах с установленной вендой

Отправлено: 02:24, 13-05-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 51

Ничего... и на это обновление надётся управа...

Отправлено: 09:55, 13-05-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 10

Статья неполная , вот окончание

Цитата:
Обозреватели отмечают, что при обнаружении средств Grace Timer или Paradox OEM BIOS анти-хакерский модуль Microsoft предлагает посетить специальную страницу с инструкциями по удалению вредоносного ПО. Однако если владелец компьютера отказывается от удаления крэков, Microsoft все равно их деактивирует. В результате, пользователю потребуется легальный ключ для активации операционной системы.
http://liberatum.ru/

Отправлено: 03:44, 14-05-2008 | #5

Пользователь

Благодарности: 38

Очередная "страшилка". Ну, поставилось у меня это обновление... Всё работает.

Отправлено: 13:21, 14-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Скрытое обновление для Vista помогает детектировать пиратские копии ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено