Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ATI RX800 установка драйвера

Ответить
Настройки темы
ATI RX800 установка драйвера

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки операционной системы, столкнулся с проблемой установки драйвера на видеокарту. С видеокартой идет диск с комплектом драйверов. Но дело в том, что там множество папок с различными версиями драйверов. К папкам с драйверами прилагается файл с описанием какая версия драйверов к каким моделям подходит. Разобрав корпус на видеокарте нашел надпись RX800. В файле описания нашел версию драйверов, подходящие для этой модели и приступил к их установке. Но возникла следующая проблема. В ходе установки программа установки выдает сообщение со следующим сообщением - "Severe. Setup was unable to complete the installation. Try it setup you display adapter with a standard VGA driver befor runing setup". Я так понял, что либо программа установки не может установить драйвер конкретно для этой модели, из-за их отсутствия. И второй вариант, который я расталковал, был такой - перед установкой нудно установить стандартные драйвера VGA для видеоадаптера... Короче я так и не понял чего программа установки от меня хочет. При запуске общей программы установки, которая сразу, кроме драйвреров устанавливает дополнительные вспомогательные компоненты, та выдает сообщение - "Setup was unable to find components that can be installed". В общем я так понял, что программа установки не может продолжить установку, поскольку она не распологает компонентами, совместимые с конкретной версией видеоадаптера...
В общем я решил прогрнать все версии драйверов, коротые были на диске и везде одинаковый результат...

Подскажите в чем может быть проблема??? Неужели решение только в поиске новых драйверов? Но зачем тогда установочный диск с драйверами, ведь с них когда то и была произведена настройка адаптера...???

Отправлено: 20:28, 03-06-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vasiliy83:
Но зачем тогда установочный диск с драйверами »
Не факт что у вас родные драйвера вместе с картой шли, особенно если она была ОЕМ и Noname.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:32, 03-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ATI RX800 установка драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено