|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » ATI RX800 установка драйвера |
|
ATI RX800 установка драйвера
|
Пользователь Сообщения: 64 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После переустановки операционной системы, столкнулся с проблемой установки драйвера на видеокарту. С видеокартой идет диск с комплектом драйверов. Но дело в том, что там множество папок с различными версиями драйверов. К папкам с драйверами прилагается файл с описанием какая версия драйверов к каким моделям подходит. Разобрав корпус на видеокарте нашел надпись RX800. В файле описания нашел версию драйверов, подходящие для этой модели и приступил к их установке. Но возникла следующая проблема. В ходе установки программа установки выдает сообщение со следующим сообщением - "Severe. Setup was unable to complete the installation. Try it setup you display adapter with a standard VGA driver befor runing setup". Я так понял, что либо программа установки не может установить драйвер конкретно для этой модели, из-за их отсутствия. И второй вариант, который я расталковал, был такой - перед установкой нудно установить стандартные драйвера VGA для видеоадаптера... Короче я так и не понял чего программа установки от меня хочет. При запуске общей программы установки, которая сразу, кроме драйвреров устанавливает дополнительные вспомогательные компоненты, та выдает сообщение - "Setup was unable to find components that can be installed". В общем я так понял, что программа установки не может продолжить установку, поскольку она не распологает компонентами, совместимые с конкретной версией видеоадаптера...
В общем я решил прогрнать все версии драйверов, коротые были на диске и везде одинаковый результат... Подскажите в чем может быть проблема??? Неужели решение только в поиске новых драйверов? Но зачем тогда установочный диск с драйверами, ведь с них когда то и была произведена настройка адаптера...??? |
|
Отправлено: 20:28, 03-06-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vasiliy83:
|
|
------- Отправлено: 20:32, 03-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Поиск драйвера Ati eah 2400 pro Windows 98 | Max4el | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 16-01-2010 10:50 | |
ati radeon hd 3850 agp драйвера | nothing55 | Видеокарты | 4 | 23-10-2009 21:30 | |
Новые драйвера ATI & NVIDIA | Yustus | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 24-03-2007 14:31 | |
Драйвера NVidia и Ati | t0lstiy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 18 | 02-11-2006 14:24 | |
Как установить драйвера для ATI | Shurik E | Железо в Linux | 20 | 25-09-2004 10:59 |
|