Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] [help] Наконечники сетевого кабеля

Ответить
Настройки темы
[решено] [help] Наконечники сетевого кабеля

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ подскажите плз! купил сетевой кабель без наконечников! вот щас их купить хочу но не знаю как они называтся плз подскажите)))

Отправлено: 18:00, 11-05-2008

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если
Цитата Seregakz:
сетевой кабель »
= витая пара (скорее всего), то "наконечники" - коннекторы RJ-45 ( http://tid.com.ua/tid1/showcasedtl.php?id=103 ).
Только после их покупки придется покупать (либо одалживать на время) специальные обжимные клещи.
Можно пойти туда же, где покупали кабель, купить 2 коннектора и попросить обжать (обычно делают без вопросов).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:21, 11-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] [help] Наконечники сетевого кабеля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено