Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перемещаемый профиль. Доступ программам

Ответить
Настройки темы
Перемещаемый профиль. Доступ программам

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите уважаемые знатоки и может даже начинающие ассы информационных технологий. У меня на виндоус 2003 есть перемещаемы профиль student(пользователь домена). Где нужно открыть ему доступ или вообще можно подругому решить проблемы.
Проблеиы:
1) При запуске office 2003 Pro. Программа делать предустановку, т.е. каждый раз запускается как после первый раз после установки.
2) Почемуто C++ Builder(крякнутый) стал требовать регистрации. Хотя запускается без проблем под локальный админом.

Подскажите пожалуйста что делать мне. Заранее благодарен.

Отправлено: 15:05, 05-05-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Я сталкивался с подобной проблемой. Но не на домене.
А на компьютере где работали несколько пользователей.
Помогало только снести офис - очистить регистры - и установить офис.

Чистил WinTools - она чистит очень много и иногда лишнее так что если ей то осторожнее или ручками

Возможно это поможет.

Отправлено: 16:20, 08-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 936

Заведи нового пользователя(по аналогии) и попробуй зайти под ним. Если проблема повторяется, то глючит машина, если все нормально - убивай старого пользователя и создавай нового такого же.
Билдер скорее всего зарегался под админом, попробуй дать этому студенту на минуту права админа и зарегь по новой билдер. потом убирай права.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 08:36, 12-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Перемещаемый профиль. Доступ программам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено