|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » foxconn p35-гаснет светодиод |
|
foxconn p35-гаснет светодиод
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема такова:когда стартует Винда-гаснет светодиод на материнке.Я не обратил бы внимания на это,если бы периодически комп.
не шел бы на перезагрузку.Отчеты об ошибках в папке "minidamp" не могу посмотреть-там "кракозябры".Сначала думал ,что проблема в питании.Поставил 100% исправный БП.-проблема осталась.Осмотрел материнку-все в норме.Думаю.что проблема в все-таки в материнке.А ваше мнение?Заранее благодарю.Мой конфиг:Quad core Q-6600 ; мать-foxconn p35 as ;видео-asus 8800 gts-320м ;винт-samsung 200gb 7200 8mb ; память-samsung DDR2 800 -две планки по 1gb ; DVD-RW NEC AD 7173. Система XP SP2.Всему железу 4 месяца.Да - питание Cieftec -650A-12B |
|
Отправлено: 18:04, 26-05-2008 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть ли какая-либо закономерность в перезагрузках ? Какие температурные показатели в БИОС-е и в Windows ?
|
------- Отправлено: 19:53, 26-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тигру
Никаких закономерностей в перезагрузках нет.Комп перезагружался как в тяжелых приложениях,так и в пустяковых (как для такой машины),например при серфинге в Инете. Температурные режимы:1.Без нагрузки Биос CPU-44 SYS-40 Винда CPU-37 SYS-39 2.Под нагрузкой Биос CPU-45 SYS-43 Винда CPU-43 SYS-43 |
Отправлено: 22:57, 27-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:08, 27-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Igorgn
Какая связь между температурой материнки и тем .что при старте Винды гаснет светодиод на ней?Меня больше интересует :такое "поведение " матери -это ее дефект или нет?Я вообще-то намерен понести ее в сервис-благо гарантия есть.Если ее дефектуют,то встанет вопрос о выборе другой матери.Хочу спросить о матерях на чипсетах Nvidia.Как они в сравнении с чипсетами от Intel? Спасибо что уделил мне внимание. |
|
Отправлено: 23:32, 28-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ringo61, я объясняю, что все материнки данного производителя, которые прошли через мои руки, глючили по страшному. У меня даже пару штук "в подарок" есть. Этим чудом частенько комплектуют московские сборщики IRY, IRBIS, DEPO для нас лохов из регионов. Цена очень низкая, лишь бы жужжало, а наваривают, как за вещь. То, что глючат эти материнки не понятно от чего, я сказал. А когда понятно - в основном перегрев комплектухи. Поэтому и спросил, что Эверест показывает. Так, что дефектов у Фоксконна нет. Это её обычное поведение. Если примут по гарантии, не наступай второй раз на грабли. На второй вопрос: с Интелом лучше работает в связке Интел. По русски объянить не могу, но, просто не нравится мне как работает nVidia. Хотя, для Атлона - "само то".
|
------- Отправлено: 08:58, 29-05-2008 | #6 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата igorgn:
уау Цитата Ringo61:
|
||
------- Отправлено: 10:31, 29-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ment69, не знаю, как с откатами, но из этих: IRY, IRBIS, DEPO - не встречал ни одной нормальной сборки. Умудряются за хорошие бабки пихать с видео на AGP, или со встроенным на нём же, короче - комплектуха трёхлетней свежести с малым объёмом оперативки, и очень "классных" производителей. А, за то, какие наклейки впечатляющие. Вот Ringo61, и нарвался на рекламу FOXCONN. Наверное, журнал Upgrade прочёл с восхвалениями. Я его в последнее время не покупаю, т.к. видно по содержанию, что работают под заказ. Извиняюсь за оффтоп... Просто, товарища жалко, что попал... Может, кто-нибудь прочьтёт, и не будет наступать на грабли сомнительных брендов, в т.ч. и Российских.
|
------- Отправлено: 11:18, 29-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать To Ment69 В описании материнки об этом светодиоде ни слова.Загорается он при подаче питания на комп.На матери находится рядом с разъемом передней панели.Вот и вся информация.
To Igorgn Как -то раз попал в сервис,и мама родная,там 90% бракованных материнок-Асусы.Поэтому выбор пал именно на Фоксконн.Хочу добавить,что в Киеве это не слишком раскрученный бренд и в магазинах не частый гость.Вот и решил попытать счастья.Насчет надежности-есть у меня старенький комп с матерью Абит на Нфорсе2.до сих пор не нарадуюсь-Это вещь.Может взять Абит снова? |
Отправлено: 20:17, 29-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Ringo61:
|
|
------- Отправлено: 22:05, 29-05-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Светодиод на системнике | Lepson | Хочу все знать | 20 | 06-08-2009 11:52 | |
Создан алмазный светодиод, работающий при 400 °С | boss911 | Новости железа | 4 | 01-04-2009 10:48 | |
Светодиод, на лицевой панели ПК, в ждущем режиме не мигает. | murzikD | Материнские платы и память | 10 | 20-03-2008 06:39 | |
[решено] MSI P35 Neo,MSI P6N v2 или Abit P35 | Bastiron | Материнские платы и память | 16 | 29-01-2008 19:42 | |
Светодиод взбесился!... | terabit | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 07-10-2003 08:18 |
|