Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Прокрутка страниц

Ответить
Настройки темы
Прочие - [решено] Прокрутка страниц

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась прблема. когда в инете или в папке прокручиваешь страницы то они как бы затармаживаются и так же при перемещение окон.

Отправлено: 17:47, 28-11-2009

PainStaking

Moderator

Благодарности: 442

ECTb 3DECb KTO, версию операционной системы, название браузера и файлового менеджера, в которых происходит подтормаживание (IE и Проводник?), ну и конфигурацию железа неплохо бы привести.

-------
RadioActive - and therefore harmful, cynical and the extremely dangerous.

Отправлено: 19:19, 28-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

У меня в ИЕ8 дёргаются баннеры как-то нереально и как мышкой вожу,буквы прыгают.Отключил надстройку Shockwave flash object и всё нормализовалось,но эта надстройка нужна.Делал сброс параметров,переустанавливал ИЕ,переустанавливал Shockwave,видеодрайвер.У меня Windows XP Home edition SP3 RU

Отправлено: 20:32, 28-11-2009 | #3

Новый участник

xoxmodav эта же проблема и при перетаскивание окон. не сглаживается а как будто покадрово все происходит тоже самое и при прокрутки в ОПЕРЕ?
512-опер.
2.66 ГГЦ
wind XP SP3
512-видеокарта NVIDIA
кстати я думаю мож проблема в драйвкрах для видеокарты?

Отправлено: 21:10, 28-11-2009 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4529

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ECTb 3DECb KTO:
я думаю мож проблема в драйвкрах для видеокарты? »
ты мысль подтвердить решил?
Я так понял это проблема с видеокартой
Или не об этой карте сейчас речь?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:07, 28-11-2009 | #5

Новый участник

ААА все я решил проблему! всЁ из-за драйверов! щас их переустановил и все работает заепцого**!!!
Всем спасибо кто обратил внимание и тем кто был со мной все то время которое я был в раздумья.мирвам.

Отправлено: 23:19, 28-11-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Прокрутка страниц

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено