|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Я в шоке, Win XP виснет на начальном этапе. |
|
Я в шоке, Win XP виснет на начальном этапе.
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попросил меня чел переустановить Win XP, заметьте система грузится все норм, ну захотелось ему переставить и все тут. Вставляю компакт, указываю загрузку с сидюка, загружается с компакта, потом на черном фоне(ну как обычно) "Программа установки проверяет конфигурацию компьютера...". И все, надпись пропадает и полный стопор- на экране черный фон, через некоторое время сидюк затихает и все, труба. Подумал сразу что виноват привод, заменил - та же песня. Дистрибутив 100% рабочий, с него установлено штук 30 ОС, потом уже менял и дистрибутивы, ниче не помогло. Модель матери щас сказать немогу, знаю что с встроенной видеокартой, памяти 512мб, HDD Maxtor 160gb(SATA). Из периферии ниче не вставлено(тоесть слоты пустые). Мож кто сталкивался с похожей проблемой, как победить этот трабл. Чтоб возникали какие-нибудь ошибки так примерно знал бы куда копать, а так я ваще хз че делать, еслиб конфликт оборудования так наверное и старая ХР не грузилась бы, а так она грузится норм.
|
|
Отправлено: 00:19, 30-04-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте переключить в БИОСе режим работы HDD на ATA\IDE (compatibility mode).
Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP [решено] Установка зависает на начальном этапе [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP [решено] как поставить Windows XP на SATA HDD без Floppy [решено] Программа установки Windows XP не видит жесткого диска |
------- Отправлено: 03:36, 30-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за совет и за ссылки, буду пробовать.
|
Отправлено: 05:07, 30-04-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Mishutka:
|
|
------- Отправлено: 03:10, 01-05-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Иногда помогает установка ХР "через заднее крыльцо". Загружается DOS(с подержкой привода) - его можно взять с того же дистрибутива выбрав функцию загрузки файлового менеджера. Потом зайти в директорию дистрибутива в каталог I386 и запустить устанвку файлом winnt.exe.
|
|
Отправлено: 07:57, 01-05-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автоматическая установка SATA\RAID драйверов на начальном этапе | nyevgen | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 12 | 02-09-2010 20:38 | |
Установка - [решено] проблема на начальном этапе установки Windows XP | vityok | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-05-2009 19:55 | |
Установка - [решено] Установка зависает на начальном этапе | SnaIPeR | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 07-10-2007 22:24 | |
виснет ноут на этапе установки устройств (дров) в винде | alexxsus | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-08-2007 11:03 | |
[решено] Черный экран с мигающем курсором на начальном этапе загрузки | Dima2112 | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 16-10-2006 00:11 |
|