|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] SpeedFan |
|
Утилиты - [addon] SpeedFan
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Аддон SpeedFan 4.43 Final
Интеграция аддона в дистрибутив Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus ПРОВЕРЕНА! Способ установки: SVCPACK, может также использоваться для установки на "живую" систему. В последнем случае программа сразу запускается. SpeedFan добавляется в автозагрузку (по умолчанию). Если в автозагрузку добавлять не надо, то измените запись в файле run так: Для настройки аддона под конкретный компьютер, установите и настройте программу SpeedFan, а затем скопируйте в Sped_Fan.exe (7z SFX архив) файлы, согласившись на замену: speedfanevents.cfg speedfanexotics.cfg speedfanparams.cfg speedfansens.cfg При установке новой версии поверх старой файлы конфигурации не будут перезаписаны, что позволит не проводить настройки повторно. Ссылка прикреплена, размер аддона (2,0 МБ) |
|
Отправлено: 10:19, 08-02-2007 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4sag
Вот за спидфан спасибо - буду тестить, вот тока с и-фолдер качается хреново - сделай зеркальце - хоть на долбаную рапиду - но с неё хоть тянется, а вчера с и-фолдера этот NxSensor - 363кб - 1.5 часа качались - хотя обычно такой объём у меня закач секунд за 30. Ещё раз спасибо. |
------- Отправлено: 01:33, 09-02-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самоуверенность это порок.
Залил и не проверил а потом проверил и неработает. Теперь перезалил рабочий 100%. |
------- Отправлено: 04:32, 09-02-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А на и-фолдере совсем конченные администраторы. Попытался скатать ровно 13 раз (дальше было лень, и трафика жалко), и всё время одно и тоже: "Ваша ссылка на файл устарела или неверная. Воспользуйтесь новой ссылкой с этой страницы". По-моему мужики процент с трафика имеют. А к аддону претензий нет...
|
------- Отправлено: 20:41, 09-02-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да уж, странный какой-то этот и-фолдер, но вроде качает...
|
|
Отправлено: 23:33, 18-02-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 4sag
У меня прога не заработала - всё поставилося вот тока ничего непоказывалося ни темпиратур ни напряжений - писало что нет доступа к шине SMB вроде - и ещё немешало бы сделать автозапуск проги скрытым - в опциях проги этот вариант предусмотрен, да и вывод показаний датчика темпы проца в лоток (с ядра). |
------- Отправлено: 01:52, 19-02-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята объясните мне как установить теперь SpeedFan 4.31. скачанную по ссылке http://ifolder.ru/1071680 просто с таким расширением как 7Z у меня не получается установить.
|
Отправлено: 11:56, 19-02-2007 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GSVG
разархивируй WinRarом или другим архиватором этот файл |
------- Отправлено: 18:22, 19-02-2007 | #8 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IINRGII
Не получается разархивировать WinRAR. Выдает ошибку что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Что делать? |
Отправлено: 23:36, 24-02-2007 | #9 |
Модератор Сообщения: 4920
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GSVG
Одно из двух - либо файл действительно повреждён при скачивании, либо очень старый WinRAR. Родной архиватор для файлов 7z можете скачать отсюда. Если и он не откроет - перекачайте аддон заново. На ifolder файл не битый. |
------- Не было печали, апдейтов накачали.
Отправлено: 23:53, 24-02-2007 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
PCWisard или Speedfan? | gorill | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 14-12-2009 19:21 | |
SpeedFan 4.40 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 26-11-2009 22:30 | |
SpeedFan показывает 127C . Что это? | Bester | Разгон, охлаждение и моддинг | 9 | 16-06-2009 16:26 | |
Speedfan не изменяет обороты кулера | faker | Программное обеспечение Windows | 1 | 17-03-2007 00:28 | |
SpeedFan | LVVictor | Хочу все знать | 1 | 14-11-2004 19:36 |
|