Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Политичка ограничения прминения програмного обеспечения

Ответить
Настройки темы
Доступ - Политичка ограничения прминения програмного обеспечения

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем так, у меня домма типо с компом проблемы и решил я поиграться в интернет каффе в одну онлайн игру. Игра эта тут есть но сервер настроен не тот, что бы настроить мой сервер нужно скопировать в папку с игрой папку соответсвующего сервка, но так как компы тут замудрёные тут многого делать нельзя, тут стоит такая система что после перезагрузки компа всё что-бы ты сюда не скопировал или не удалили возвращаеться на место и ни одна прога или файл принесённый на флэшке или скачный не работают. Програмисту сдешнему паралельно, я просил что бы сервак настроил он говорит, что сделает и ничё не делает)) Когда пытаешься что то запустить чужое пишет:
Невозможно открыть данную програму из-за политики ограничение приминения програмного обеспечения. За доп. информацией обратитесь к системному администратору или откройте просмотр событий.
или
Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту.
или чёта на английском языке, типо нельзя открыть попробйте это открыть воспользовавший уч. запись администратора.
Воть.. как мне засунуть мою папку в систему этого афигенно замурованного компа... Мне чёт кажеться что как-то можно.
Жду послезных ответов.

Отправлено: 21:10, 03-05-2008

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

naikon, вы не сможете осуществить задуманное, являясь ограниченным пользователем. В случае, если компьютер не входит в домен, ограничения локальной политики распространяются также и на администраторов (обходной путь).

Ссылка по теме: Применение политик ограниченного использования программ для защиты от несанкционированного программного обеспечения

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:40, 04-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, а сцылочки на русском языке нету, на английском туго доходит, мне всего одну папочку торкнуть надо, а не ломать политику ограниченного использования...

Отправлено: 14:01, 04-05-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Политичка ограничения прминения програмного обеспечения

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено