|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Политичка ограничения прминения програмного обеспечения |
|
Доступ - Политичка ограничения прминения програмного обеспечения
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем так, у меня домма типо с компом проблемы и решил я поиграться в интернет каффе в одну онлайн игру. Игра эта тут есть но сервер настроен не тот, что бы настроить мой сервер нужно скопировать в папку с игрой папку соответсвующего сервка, но так как компы тут замудрёные тут многого делать нельзя, тут стоит такая система что после перезагрузки компа всё что-бы ты сюда не скопировал или не удалили возвращаеться на место и ни одна прога или файл принесённый на флэшке или скачный не работают. Програмисту сдешнему паралельно, я просил что бы сервак настроил он говорит, что сделает и ничё не делает)) Когда пытаешься что то запустить чужое пишет:
Невозможно открыть данную програму из-за политики ограничение приминения програмного обеспечения. За доп. информацией обратитесь к системному администратору или откройте просмотр событий. или Отказано в доступе к указаному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет прав доступа к этому объекту. или чёта на английском языке, типо нельзя открыть попробйте это открыть воспользовавший уч. запись администратора. Воть.. как мне засунуть мою папку в систему этого афигенно замурованного компа... Мне чёт кажеться что как-то можно. Жду послезных ответов. |
|
Отправлено: 21:10, 03-05-2008 |
(*.*) Сообщения: 36538
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать naikon, вы не сможете осуществить задуманное, являясь ограниченным пользователем. В случае, если компьютер не входит в домен, ограничения локальной политики распространяются также и на администраторов (обходной путь).
Ссылка по теме: Применение политик ограниченного использования программ для защиты от несанкционированного программного обеспечения |
------- Отправлено: 01:40, 04-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, а сцылочки на русском языке нету, на английском туго доходит, мне всего одну папочку торкнуть надо, а не ломать политику ограниченного использования...
|
Отправлено: 14:01, 04-05-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - Не включается Центр обеспечения безопасности | agvel | Microsoft Windows Vista | 5 | 04-07-2009 07:37 | |
Вопрос - Ругается система на запуск не сертифицированного програмного обеспечения. | chvv | Защита компьютерных систем | 2 | 04-02-2008 12:03 | |
Проблема запуска Win2003 c зеркала (програмного) | Anatoliy2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 27-08-2007 14:43 | |
Разработка аппаратно-програмного плеера под Linux | _geORge_ | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 9 | 25-08-2007 00:33 | |
[решено] Дата окончания периода програмного обеспечения | Vygov | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 22-05-2007 11:26 |
|