|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Удалённое администрирование из под WINDOWS XP |
|
Debian/Ubuntu - Удалённое администрирование из под WINDOWS XP
|
Ветеран Сообщения: 966 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать установил WEB сервер, ОС - DEBIAN 40r3, с х-сервером (Gnome)
все нормально, только остался вопрос администрорования с WINDOWS XP. я раньше через putty (SSH клиент) админил маршрутизатор, а как не не цепляется на debian. Я точно незнал что именно ставить, по этому установил пакеты SSH 2 server, не все равно не могу подключится по SSH. как именно надо это организовать? ИЛи скажите как через WEBMIN управлять ? на DEBIAN какие пакеты надо ставить? (под windows xp уже установил WEBMIN, тоже не подключается) P.S. Мне кажется надо под Debian установить что-то еще .... |
|
Отправлено: 14:48, 24-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 966
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кароче справился, надо было просто под линук установить клиенты, чтоб порты открылись.
а щас новая проблема!! сертификаты не выдаются, т.е. сервер не пусает винд- браузеру. Как исправлять сертификаты ??? |
Отправлено: 17:53, 24-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RDP/Citrix/Term - <Info> Администрирование Windows Server 2003/2000 на терминальном сервере, 3-е издани | kim-aa | Сетевые технологии | 1 | 12-09-2008 17:31 | |
Печать из под Windows 2000 Serwer под Terminal Server Canon- | AlexN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 01-08-2005 16:48 | |
Администрирование Windows XP за FireWall | grav | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 7 | 01-02-2005 13:48 | |
Удалённое администрирование Windows 2003 Server | Fly | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 15-06-2004 18:01 |
|