Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] в созданом доменеW2003, не могу создать new user

Ответить
Настройки темы
[решено] в созданом доменеW2003, не могу создать new user

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: den4a
Дата: 23-04-2008
Добрый день, такая проблема, хочу создать нового пользователя в домене win 2003, захожу в Active Directory users and Computers - users - new-user , ввожу имя фамилиё , логин и тд закладка пароль пишу- пароль - далее нажимаю финиш и выскакивает надпись : windows cannot set passwords for (пользователя) because;passwords does meet the passwords policy reguirements.
check the minimum passwords length , passwords complexity, and passwords history reguirements..
понятно , иду далее Domain Controller security policy - Password policy- стоит not defined в 4 -х позициях, и в последних disabled.
Как пароли не менял , и длину ставил в политках и сложность, не помогает (((
скажите пожалста в чем трабла ???

Отправлено: 13:30, 23-04-2008

Ветеран

Благодарности: 112

Цитата den4a:
Password policy »
внимательно посмотри . политики домена, политики еонтролера домена, ну и локальные политики

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 13:48, 23-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Посмотрите эту тему

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 13:55, 23-04-2008 | #3

Новый участник

посмотрел, локальные политики не работают для домена, есть политики для контроллера домена, и просто политики домена, там not defined в passwords policy, в обоих политиках , ничего не помогло((

Отправлено: 21:04, 23-04-2008 | #4

Новый участник

пришлось давать с регистрами по семь знаком.. но вопрос открытый, как ето убрать?

Отправлено: 22:12, 23-04-2008 | #5

В работе

Благодарности: 215

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

den4a, по-моему вы до конца все-таки не прочитали. Вот оттуда же. И еще - надо ставить не "not defined", а "disabled"

-------
Программа выполняет то, что вы ей приказали делать, а не то, что бы вы хотели, чтобы она делала.
Компьютерная литература Мой сайт Active Directory Сборник рецептов

Отправлено: 08:39, 24-04-2008 | #6

Новый участник

dimich22, да получилось , выключил и регистр ненадо вводить, Спасибо всем!!!

Отправлено: 11:13, 24-04-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] в созданом доменеW2003, не могу создать new user

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено