|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Непонятные зависания компьютера - после ждущего режима и.. |
|
Доступ - Непонятные зависания компьютера - после ждущего режима и..
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.Недавно начали происходить странные вещи...никогда такого раньше не было....оставляю я,например,на ночь работать комп..торренты и всё такое....во время этого,естественно,компьютер входит в ждущий режим через некоторое время-я ставлю чистый лист на время ждущего режима...утром сожусь за комп...и такой ступор ,что просто кошмар..окна открываются в течение минуты....всё жутко тормозит...были случаи,что компьютер полностью зависал,или я просто не мог дождаться окна перезагрузки...что это может быть?какие логи предоставить для помощи?
|
|
Отправлено: 00:02, 22-04-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать illusionmgs, Вам сюда: Спящий / Ждущий Режим - .: [все вопросы] :.
|
------- Отправлено: 04:19, 22-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Непонятные зависания компьютера | shikott25 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 25-11-2009 21:03 | |
Комп вырубается после выхода из ждущего режима | Полянский | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 12-06-2009 21:33 | |
Изменения разрешения экрана видеокартой после ждущего режима | Sliwander | Видеокарты | 0 | 28-01-2009 23:06 | |
[решено] после выхода из ждущего режима один винчестер не определяется | eboue | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 22-01-2009 21:38 | |
Разное - Windows Media Player не реагирует после ждущего режима | DreadMaster | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-04-2008 01:55 |
|