|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Philips 190C - как отключить "защиту от изъятия"? |
|
Монитор - Philips 190C - как отключить "защиту от изъятия"?
|
Пользователь Сообщения: 136 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каждый раз после планового отключения электричества (а оно у нас постоянное) монитор переход в режим, характеризуемый минимальной яркостью и сообщением по середине экрана (не помню точно, но что-то типа режима защиты). Чтобы вернуть монитор в нормальное состояние приходится загружать SmartControl-2, выбирать пункт включить защиту и вводить пароль (любой). Причём на самом деле в проге SmartControl-2 написано всегда, что "Защита от изъятия выключена". А по-настоящему включить-выключить её не получается. Приходится постоянно заниматься этой ерундой. Проблема собственно говоря в том, что я предпочитаю работать в линуксе, а прога SmartControl-2 у меня только по ХР. То есть придётся туда-сюда перезагружаться и всё такое. Короче, лажа с этой защитой полнейшая.
|
|
Отправлено: 14:55, 24-05-2008 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] "Оповещение системы безопасности windows" - как отключить? | Simpetus | Microsoft Windows Vista | 23 | 15-08-2017 23:27 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Монитор - [решено] help! тупая проблема с монитором Philips 190C | zl3p | Прочее железо | 2 | 03-04-2008 20:01 | |
[решено] Как отключить "Регистрацию событий незавершенной работы" | frodo17 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 16-03-2007 10:30 | |
Win98 - Как отключить вид "как веб-страница" у всех папок | Alexandre | Хочу все знать | 2 | 11-02-2003 16:40 |
|