|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перескакивает системное время |
|
Перескакивает системное время
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема. Перескакивает системное время на 2120 год.. Перескакивает через разные интервалы времени, может 1 раз в 3 месяца, может через две недели. Батарея нормальная, напругу держит. Переустанавливал систему не один раз, не помагало. (это в кратце) Если кто стал сталкивался с такой проблемой пожалуйста подскажите, я потом напишу полную инфу о компе.
С уважением Юрий. |
|
Отправлено: 03:43, 20-04-2008 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sol-y, вот цитата из темы Сбивается дата на ПК :
Цитата dmitryst:
|
|
------- Отправлено: 04:19, 20-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sol-y
Нда, похоже что-то с материнкой. Поглядели бы повнимательнее там в районе микросхемы биоса и батарейки, да с обратной стороны материнки тоже - мало ли, может что не в порядке с монтажом... Да и кварц проверить не мешало бы. |
------- Отправлено: 13:15, 20-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Системное время с точностью до секунд из bat | BugSoft | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 15-12-2008 16:55 | |
Cisco - как настроить системное время на маршрутизаторе?? | Sidelong | Сетевое оборудование | 12 | 17-03-2008 13:10 | |
[решено] jail и системное время | Negativ | Общий по FreeBSD | 3 | 15-03-2007 09:24 | |
[решено] Системное время | dim_alf | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 24-10-2005 21:28 | |
BookShelf изменяет системное время... | cheerio | Хочу все знать | 2 | 29-01-2005 10:32 |
|