|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Internet Explorer 8 Beta 1 доступна для скачивания |
|
||||
Буду | 2 | 14.29% | ||
Буду, но после появления русской версии | 4 | 28.57% | ||
Уже установил | 0 | 0% | ||
Нет | 8 | 57.14% | ||
Всего проголосовало: 14. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Internet Explorer 8 Beta 1 доступна для скачивания
|
Ветеран Сообщения: 2907 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.3dnews.ru/software-news/i..._skachivaniya/
Первая бета-версия Internet Explorer 8 доступна для скачивания. Кроме этого, представлен подробный список нововведений восьмой версии браузера. Среди них: * Activities – быстрые команды, доступные из контекстного меню. Среди них поиск в Live Search, поиск на карте, отправка по почте, перевод на другой язык, добавление в онлайн-закладки и пр. * WebSlices – функция, наподобие RSS. Веб-мастера могут внедрять эту функцию в сайты, после чего посетители смогут добавлять такие сайты на специальную панель Favorites. Как только на таком сайте будут какие-либо изменения, посетители будут уведомлены об этом. * Favorites Bar – переработанная панель "Ссылки". На нее можно помещать не только ссылки, но и RSS-ленты, WebSlices, ярлыки на документы Word, Excel и PowerPoint. * Восстановление после сбоя. Internet Explorer 8 теперь в случае аварийного закрытия будет запоминать, какие вкладки были открыты, и открывать их после запуска. * Улучшенный антифишинговый фильтр. В него добавлена функция Safety Filter. Этот фильтр блокирует не только сайты, на которых есть риск кражи личных данных, но и сайты, которые распространяют вредоносные коды. Читать дальше или перейти к скачиванию... |
|
Отправлено: 21:42, 10-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ================================
Скачал и установил на виртуальной машине. Загрузить программу можно в английской, немецкой и... нет, не русской, а китайской версии. Инсталлятор аналогичен применяемому в 7-ой версии, проверка подлинности не производится. Справка в продукте от 7-ой версий, я думаю, это огрехи беты и в финале будет исправлено. |
Отправлено: 23:19, 10-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, русская версия 8 ослика уже есть!
|
Отправлено: 05:32, 11-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать .ExeRun, неофициальная что ли?
Вот я на этом сайте http://www.microsoft.com/windows/pro...ss/Install.htm нажимаю "Internet Explorer 8 Beta 1 for Windows XP SP2" и попадаю на страницу загрузки. И вижу эти языки: Chinese (Simplified) English German |
Отправлено: 15:34, 11-04-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А гугл юзать не пробовал? Или за ручку надо?
Хз официальная, или нет... я скачивал и ставил русскую версию. Все работало |
|
Отправлено: 07:33, 12-04-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
|
|
Отправлено: 17:31, 12-04-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://acid3.acidtests.org/
IE7 (xp'шный) - 12/100 Opera - 46/100 Firefox - 53/100 Safari - 76/100 acidы - тесты на совместимость со стандартами. Так как быдлокодеры вебресурсов и индусы ваяющие IE их не придерживаются, то создатили веббраузеров пытаются делать свои браузеры так, чтобы они хоть капельку корректно отображали быдлонакоденые страницы и одновременно соответствовали стандартам. Чего НИКАК не хотят разработчики ИЕ. |
Отправлено: 03:04, 13-04-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяра, в принципе, такой сабж уже был
Microsoft Windows » Новости и события Microsoft » Официальная версия IE8 Бета 1 (английская) Но здесь голосование, а к нему я бы добавил бы пункт "Установлю, если этого потребует нужный мне софт". |
Отправлено: 03:14, 13-04-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Admiral:
|
|
Отправлено: 20:48, 13-04-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тоже которому угодна лишь семёрка ещё не встречалась. Это не занчит, что с 8кой так небудет.
|
Отправлено: 20:53, 13-04-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступны для скачивания драйвера ForceWare 195,81 Beta | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-12-2009 22:30 | |
Windows 7 public beta доступна для загрузки на сервере Microsoft | OSZone News | Новости и события Microsoft | 119 | 26-01-2009 14:36 | |
Microsoft Windows Server 2008 R2 Beta доступна для загрузки | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 10-01-2009 15:12 | |
Встречайте Microsoft Internet Explorer 8 Beta 2 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 9 | 29-08-2008 11:12 | |
Началось публичное ознакомление с Internet Explorer 7 beta 2 | BigMac | Новости и события Microsoft | 7 | 11-05-2006 11:51 |
|