Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Восстановление активатора Windows

Ответить
Настройки темы
Разное - Восстановление активатора Windows

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был утерян активатор Windows. По видимому, пытались крякнуть "битым" кряком: при загрузке системы winlogon.exe сообщил об ошибке не дойдя до приветствия (несвоевременное обращение в оперативную память, ошибка сервиса SAS).
winlogon.exe wpa.dbl wpabaln.exe восстановил (размер файлов не соответствовал естественному).
Теперь система грузится до приветствия, далее говорит что не может собрать информацию о лицензии и что надо активировать продукт. Жму 'нет' - система LogOff, обратно к выбору пользователя; 'да' - тот же LogOff.
Надеюсь на скорый ответ.

Отправлено: 16:12, 04-04-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ManHack, а если с диска загрузиться установочно и попробовать sfc?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:14, 04-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Цитата ManHack:
Был утерян активатор Windows. »
Извините, что утеряно?
Цитата ManHack:
По видимому, пытались крякнуть "битым" кряком »
С какой целью? У вас есть лицензионный ключ?
Если это вам поможет, то загрузиться можно в safe mode command line и запустить любую программу, показывающую ключ продукта. Если wpa.dbl читабелен, то получите потеряный ключ и перестановите систему поверх.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 17:31, 05-04-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата ManHack:
winlogon.exe wpa.dbl wpabaln.exe восстановил »
А как же с C:\WINDOWS\system32\oobe\msoobe.exe?

И oobebaln.exe в той же папке?

Отправлено: 21:47, 11-04-2008 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

А мне помогите пожалуйста. Случайно удалил активатор. После перезагрузки винда просит регистрации: черный экран и окошко с предложением приобрести ключ через инет или ввести ключ. Точек восстановления нет, так как ещё стоит ХР, Есть ли способ кроме переустановки?

Отправлено: 22:22, 11-04-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата K0stjan:
с предложением приобрести ключ через инет или ввести ключ »
ну так приобретите или введите, методы взлома здесь обсуждаться не будут

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:23, 11-04-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата K0stjan:
Случайно удалил активатор. »
Каким образом?

Цитата K0stjan:
черный экран и окошко с предложением приобрести ключ через инет или ввести ключ. »
Не через Яндекс.Деньги приобрести?

Отправлено: 22:38, 11-04-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

ManHack, попробовать прописать дату и время, на соответствие, не знаю чему.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:23, 11-04-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Восстановление активатора Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено