|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Парадокс или секретная тактика? :D |
|
Парадокс или секретная тактика? :D
|
Старожил Сообщения: 320 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять одной вещи.
Данная мысль возникла у меня, когда я узнал, что AMD выкупила ATI... В общем тут у нас получается примерно следующие: AMD=ATI ATI и nVidia - злейшие враги Intel и AMD - тоже Следовательно должно получится так, что интел должен всячески поддерживать нвидию, так? вроде так... Но почему то чипсеты интел поддерживают только CrossFire - технологию ATI, теперь AMD -> злейшего врага И в это же время nVidia продолжает делать подавляющие большинство чипсетов для процессоров AMD (которые выкупили ATI) И почему оно так происходит? И у кого какие предположения по поводу дальнейшего развития фирм? Возможно рынок чипсетов все таки перевернется с головы на ноги?? |
|
Отправлено: 22:40, 19-04-2008 |
Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вывод напрашивается сам собой: такие ли уж они действительно враги?
|
Отправлено: 09:43, 20-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С чего им быть врагами? Им, с одной стороны, надо не допустить, чтобы конкурент занял большую долю рынка, а с другой - чтобы он совсем не завял, иначе антимонопольные комитеты запинают их. Вот и приходится крутиться
|
Отправлено: 09:51, 20-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор конфигурации Intel или AMD на сумму 500$ или 3500грн. | banbug | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 16 | 30-07-2009 13:06 | |
Прочее - Конфликт сет.карт или неверная обжимка или топология сети. | Ultrix | Сетевое оборудование | 20 | 31-12-2008 10:30 | |
Удача или всё-таки ошибка?.. GF8600GT 256 или 512? | oleg777f | Видеокарты | 21 | 03-10-2008 21:00 | |
Новый винт на грани сбоя! Реальность или или глюк софта? | zhecka | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 13-03-2006 20:16 | |
базы данных(парадокс) | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 16-03-2004 01:39 |
|