Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] вот и обновил БИОС

Ответить
Настройки темы
[решено] вот и обновил БИОС

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

мужики решил обновить сегодня биос на ACER ноутбоке,скачал файл запустил он начал только инсталица потом написал что ошибка и все погасло,теперь при нажатии на кнопку пуск ничего не происходит,вообще все мертвое,ноут еще на гарантии

Отправлено: 15:55, 06-04-2008

горец

Благодарности: 7

Цитата licher:
на гарантии »
- в сервис, про БИОС лучше ничего не говорить. "Не запускается, мол" - иначе лишитесь гарантии. Ну и на будущее - не стоит затевать прошивки просто так, тем более ноут новый - что вы хотели получить в итоге?

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 16:03, 06-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да ничего не хотел получить,думал раз новая прошива значит лучше,а говорить конечно не буду но вот они могут потом узнать или нет что пытался прошить его?

Отправлено: 16:10, 06-04-2008 | #3

горец

Благодарности: 7

Цитата licher:
они могут потом узнать или нет что пытался прошить его? »
зависит от их технических возможностей и желания "копать" - шанс "отскочить" у вас есть, тем более с этим вендором (продают много, но и сервис пашет)

-------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Отправлено: 16:22, 06-04-2008 | #4

Новый участник

мдааа,в любом случае нести надо,самому не получится ничего зделать

Отправлено: 16:30, 06-04-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата licher:
но вот они могут потом узнать или нет »
Нет, если на гарантии они попытаются задефектовать, потом просто закажут плату и все.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:55, 06-04-2008 | #6

Новый участник

полазил по гуглю оказывается много у кого проблемы возникали как у меня после прошивы биоса,востановить можно самому ,вот пример только не как у меня модель но смысл тот же

http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:17:20568

но раз ничего не узнают тогда лучше здам его назад,завтра напишу как прошол процес возврата

Отправлено: 01:11, 07-04-2008 | #7

Ветеран

Благодарности: 3135

licher, если прошить не смог, то восстанавливать и не пытайся.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:18, 07-04-2008 | #8

Новый участник

то что я не смог прошить не моя вина,если эти уроды из АСЕР не могут зделать что бы биос обновлялся то это не значит что я баран,у меня был ноут тошиба дак там все по человечески обновлялось,ну ладно это не важно,сегодня пошол акер здал и взял вместо него самсунга,НО больше лезть не буду ничего обновлять ну его нафик
РС модеры тему можно закрыть так как вопрос решен

мужики всем спасибо кто откликнулся

Отправлено: 02:14, 08-04-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] вот и обновил БИОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено