Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Импортирование ключей в реестр. Как обойти запрет?

Ответить
Настройки темы
Доступ - Импортирование ключей в реестр. Как обойти запрет?

Старожил

Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать

RegShot докладывает, что подопытная программа создала ключи в ветках типа HKLM\SYSTEM\. При попытке их туда импортировать с помощью редактора реестра получаю отлуп: "Нет доступа". Как это обойти?

Отправлено: 10:48, 04-04-2008

Пользователь

Благодарности: 39

В google ищи по запросу на удаление/редактирование нулевых ключей реестра..

-------
- /../а как бы ты поступил, если бы сейчас через эту дверь к нам вошел бог?
- Я бы велел ему вытереть ноги/../ © Р.Хайнлайн

Отправлено: 18:51, 04-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

ChVL, в какую именно ветку реестра пытаетесь произвести импорт?
некоторые программы блокируют доступ к своим параметрам через реестр к примеру Kaspersky 7

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 22:21, 04-04-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 39

Baw17, мне кажется это не то - Kaspersky блокирует при помощи драйвера. Хотя.. ChVL, а запрет на чтение (открыть ветку можешь?) есть?

-------
- /../а как бы ты поступил, если бы сейчас через эту дверь к нам вошел бог?
- Я бы велел ему вытереть ноги/../ © Р.Хайнлайн

Отправлено: 09:51, 05-04-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 38

Imago_, Baw17,
Ветки:
HKLM\SYSTEM\ControlSet001\
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\
HKLM\HARDWARE\
Читать могу, в том числе экспортировать.
Покопавшись, нарыл доп инфо. Если через контекстное меню зайти в опции Разрешения, то оказалось, что прога оставляет полный доступ только для SYSTEM, а для пользователя и даже администратора - только чтение. Если поставить галочки вручную - всё нормально, импортировать могу. Но ведь мне надо программно! - Прога же это как-то делает...
К сожалению, ключей много и найти обходной путь не удаётся. Вот и подумал, может есть способ, одним махом включающий (обеспечивающий) доступ?

Отправлено: 14:14, 05-04-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Импортирование ключей в реестр. Как обойти запрет?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено