|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Не загружается среда BartPE, созданная в pebuilder 3110a |
|
|
Разное - Не загружается среда BartPE, созданная в pebuilder 3110a
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Может быть мой вопрос покажется вам глупым но: я еще без емоции не могу переность синих экранов, востановления системы, всяких указании типа: файл не найден, библётека по адресу отсутствует или памать обратилась не туда. Создал я с помощю утилиты PO rebuilder образ системы. Записал на CD. Разрешаю системе загрузится из СД. Грузится показывает пост, потом вагончики и белую полосу в низу экрана которая заполняется белыми квадратиками. ЭТО и есть востановление системы до первоначального состояния?
|
|
Отправлено: 11:51, 04-04-2008 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата piotrek:
|
|
------- Отправлено: 20:57, 04-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 06:39, 05-04-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать К сожалению, я не знаком с программой, два разных названия которой вы упомянули в своих сообщениях. Исходя из личного опыта, я сомневаюсь, что она позволяет создать резервный образ системы и загрузочную среду на одном носителе (хотя такое возможно, конечно). Ссылка на сайт программы должна прояснить ситуацию, наверняка там есть справка или руководство пользователя.
Возможно, имеет смысл конкретизировать те ошибки и проблемы, с которыми вы столкнулись в процессе работы с ОС и из-за которых вы, собственно, и занялись этим вопросом. Возможность загрузиться в вашу программу совсем необязательно является средством решения проблем. Если же вы создали резервный образ неправильно функционирующей ОС, то в этом немного практического смысла, кроме бэкапа личных файлов, конечно. |
------- Отправлено: 06:45, 05-04-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да почему неправильно функционирующей? Нормально она у мена работает. Я создал спасительной диск из помощю программы pebuilder 3110a. Никаких проблемм при создании образа ICO и записи на CD носитель не возникло. Я решил попробовать в действи этот диск созданный программмой. Загружаюсь из сд появляется экран виндовс с вагончиками потом в низу экрана белая полоса которая заполняется белымми квадракиками. Действие заканьчивается заставкой программы pebuilder 3110a. ЭТО правильно или нет?
|
|
Отправлено: 07:15, 05-04-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 20096
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата piotrek:
Цитата piotrek:
|
||
------- Отправлено: 15:16, 05-04-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать piotrek, что ж, похоже спустя пару дней и имея третий вариант названия программы, мы определились, что вы создали диск BartPE и он у вас не загружается. Возможно, причина в исходном дистрибутиве, из которого удалены какие-либо компоненты.
При создании ISO генерируется лог, прикрепите его к сообщению. Выношу в отдельную тему. |
------- Отправлено: 22:10, 05-04-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочет он его отправлять говорить что 173000 знаков сократите его до 20000. Я пакую в архив RAR и тогда вообще ерунда получается. Кракозябры какие то.
|
Отправлено: 05:28, 06-04-2008 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запакуйте текстовый файл в архив и прикрепите к сообщению (кнопка "прикрепить файл" справа от окна ввода).
|
------- Отправлено: 06:20, 06-04-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но вот сделал получилось или нет не знаю.
|
Отправлено: 07:58, 06-04-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - [решено] Среда создания VBScript | charodey_mag | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 19-03-2009 19:30 | |
Delphi - Начинающий в Паскале, среда Delphi. | Creativ_Doc | Программирование и базы данных | 1 | 25-11-2007 21:54 | |
*nix Среда разработки | EndErr | Программирование в *nix | 3 | 15-02-2007 09:59 | |
Идеальная Графическая Среда | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 20 | 13-07-2005 08:07 | |
*Флейм* | Среда разработки High Assembler | nonstop | Программирование и базы данных | 1 | 16-03-2005 19:56 |
|